中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 时代后锋

[汕尾] 不管山火肇事嫌疑人逃往哪里,汕尾城区森林公安一定找到你

老实巴交的农民高某去年帮助别人灭火,今年给无有战绩的森林公安看中抓了。公安叔叔你真有了解吗?高某今年还被新港街道委任炮台村山林消防员。代你们做事其实延难的希望清者自清。不要让去年放烧山的当事人逍遥法外。几长照片算不了什么要的是当面对质我们村季帮你查
点击进入微信
万丈深渊 发表于 2016-3-30 21:56
今晚汕尾电视新闻犯罪嫌疑人高某对去年引发山火的犯罪事实已向全市人民供认不讳,楼上在这里狡辩,混淆视听 ...

怎么可以说‘供认不讳’呢?今天的新闻我也看了,也没承认这山火是他引起的啊!只是在呼吁广大市民清明时节扫墓注意防火嘛!乱扣帽子这可不道德哦!
新浪官方微博
时代后锋 发表于 2016-3-31 02:54
怎么不抓你叔或你伯什么的是不是?

你想一下,隔了一年汕尾警察在追捕,汕尾警察有没有那么尽心尽力先,还有,如果高先生逃跑,为什么这一年没有通缉令,我是住在他家附近的,每天还看见他,哪里来的逃跑,还是同一条村,拜祖的时候当时我和家里人都看到了,所以当时的情况一清二楚,难道你拜祖家里人一次都没有放过鞭炮?(我只是感觉高先生人那么好,居然被你们这群不明白前因后果的人说,你们难道心里过意得去,试想,如果是你自己的老爸发生这种事,还是被冤枉的,看到这种情形,你们会若无其事吗?反正我是站在事实那边,我不希望我父母也出现这种被冤枉的情形,不过你们家里人以后就不知道了,有因必有果,你们现在没看清事实就下评论,日后肯定有一大堆人对你这样,小心报应......
时代后锋 发表于 2016-3-31 02:52
我发这帖子就收了人家的钱,那你又是谁啊?凡事要讲证据,如果你能证明火不是你放的,那人家公安会隔一年又 ...

其实我有好几个疑问在脑海盘旋不去:一、为何去年清明发生的山火去年拍的照片到今年清明才拿出来说?分明是有心人士有意为之!二、为何单独拍了高某家的祖而不拍其他人的祖坟?难道他家祖坟被烧就说这山火是他家引起的?其他祖坟不也同样被烧,怎么不说是别人引起山火的呢?三、据我了解所知,高某每天都大大方方在村里,又何来藏匿一年之说?劳烦你调查清楚事实真相再來发帖也不迟!我还是相信这世上有公平公证的,请不要泼冷我的心!
时代后锋 发表于 2016-3-31 02:41
用刑?不会吧?

那我就不知道了,反正我觉得这案疑点重重~细思觉极恐~
Danno 发表于 2016-3-31 03:16
你想一下,隔了一年汕尾警察在追捕,汕尾警察有没有那么尽心尽力先,还有,如果高先生逃跑,为什么这一年 ...

这不过是相关职能部门的官方用语,你跟我说这些没有用的。要跟他们理论才行!
时代后锋 发表于 2016-3-31 19:44
这不过是相关职能部门的官方用语,你跟我说这些没有用的。要跟他们理论才行!

没有跟你说,也不奢望你的这种人会帮忙,只是请你以后什么事查清楚再发帖,不要有的没的就直接发,民众只需要事实,这些假新闻我们不需要,不要没新闻就直接随随便便都发
Danno 发表于 2016-3-31 20:29
没有跟你说,也不奢望你的这种人会帮忙,只是请你以后什么事查清楚再发帖,不要有的没的就直接发,民众只 ...

真和假不是你说了算,如果是你说了算,那当事人就不会被抓了。
天气干燥,注意防火,人人有责,爱护家园! qrcode_for_gh_3f5b935470bb_1280 (1).jpg
我非鱼 发表于 2016-3-29 15:04
去年放的火,今年照样抓到人。应了那句话,跑得了和尚跑不了庙!你老祖宗在那,看你哪里逃!

守株待兔思维,肯定能抓到去年失火的人
kawen 发表于 2016-3-29 15:07
我给汕尾市城区森林公安点个赞!!

其实就是去他祖坟里等他自投罗网
今年祭祖大家要记得带上几桶水,有用,灭火芽
文明扫墓
abc3 发表于 2016-3-31 03:54
其实我有好几个疑问在脑海盘旋不去:一、为何去年清明发生的山火去年拍的照片到今年清明才拿出来说?分明 ...

这位老兄对当时情况很了解啊。。。。。。
返回列表 发新帖 回复