中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 敬网友:“眼泪的伤痛”的一些话

最近看到网友:“眼泪的伤痛”发布了多个帖子,但是内容大同小异,主要内容都是说网友:“眼泪的伤痛”的房子的那点事情。在这里我很想跟网友:“眼泪的伤痛”说说我的看法。

网友:“眼泪的伤痛”的遭遇是非常值得同情的,但同情归同情,网友:“眼泪的伤痛”在网站发布很多次帖子都是徒劳的,如果你的帖子有用,一两张帖子就已经解决了你的问题了。你发布了那么多次,就说明你的问题还没得到相关部门的重视。既然这样,你再多点时间发布帖子,也是没用的。什么地方的人皮是最厚的?告诉你,就是汕尾政府部门里的那些人。

网友:“眼泪的伤痛”,这世界上高手和正常的人都是在民间,而草包都是在汕尾政府部门里,如果汕尾政府部门的那些管理房子的大爷们真心为你的利益着想,今时今日就不是这样的结果。你也没有今天的痛苦。

至于怎么样做,我已经有回复过你的帖子。自己好好去想吧。如果自己不动又要别人可怜你,很容易被人淡忘的。这样达不到你要的效果

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢

点击进入微信
新浪官方微博
好贼说得有道理,说得再多没行动是没用的
什么地方的人皮是最厚的?告诉你,就是汕尾政府部门里的那些人。说得真好
阿梅 发表于 2016-3-30 14:59

同感。给力
我认为:“眼泪的伤痛”你真有理,你就去法院告政府。但是,我看他说的,他的想法是不付租金,要住房子。连正常租私人的房租他都欠,这就有问题了。人要有信,不是发几个帖子让人同情就行的。
汕尾政府部门里的"那些人"。最大贡献就是"吹牛逼".

gdswljj 发表于 2016-3-30 15:38
我认为:“眼泪的伤痛”你真有理,你就去法院告政府。但是,我看他说的,他的想法是不付租金,要住房子。连 ...

对对

有理由的时候,有证据的时候可以向人民法院提出告诉,如果一时间拿不到证据,我也曾在他的帖子里发表过维权办法,在这里发表这些帖子,一两帖子就可以了,发表再多还不是一样?
我看到了,我知道了,感谢你真心的回复。。。
我认为:“眼泪的伤痛”你真有理,你就去法院告政府。但是,我看他说的,他的想法是不付租金,要住房子。连 ...

你好,我是发帖的作者“眼泪的伤痛”,首先我非常感谢你关心我的家事,其次不知道您有没有仔细看完我的贴,我的帖实实在在地写着“当初他们不敢来收房租,因为怕我们在住的危房倒塌!”这话是房管局的人亲口说的。按照你的评论,表达的意思就是我们贪心?我们死皮赖脸?我们是社会的寄生虫!我不知道您是房管局派来的,或者是确实的一位用心评论我文章的读者,我希望您看清楚了再来评论,否则就是在用言语侮辱了我们的人品,谢谢配合。

还要行动。去信访局反映情况
民声 发表于 2016-3-30 17:14
汕尾政府部门里的"那些人"。最大贡献就是"吹牛逼".

不说他们了,浪费口舌

还有,我发帖不是为了博得同情,我也是万不得已才在网上发帖。我们从未想到要抛头露面,只是官官相护。确实,如果没有所谓的“料”,就等着被欺负。所以我才来网上讨个说法。并非你说的“博取同情、”
眼泪的伤痛 发表于 2016-3-31 11:53
你好,我是发帖的作者“眼泪的伤痛”,首先我非常感谢你关心我的家事,其次不知道您有没有仔细看完我的贴 ...

有把帖子寄给市长
红颜 发表于 2016-3-31 11:55
有把帖子寄给市长

我作为一位老百姓,不知道市长的微信,也没有他的联系方式、。、、、所以就只能在茫茫的网海中寻找能够帮我传递给市长的那位好心人!
阿梅 发表于 2016-3-30 14:59

你呢?行动了吗
红颜 发表于 2016-3-30 15:07
什么地方的人皮是最厚的?告诉你,就是汕尾政府部门里的那些人。说得真好

也许吧,但他们的皮有时候也是很薄的