中国工商银行
楼主: 海丰正能

[海丰] 还被害者一个公道,海丰需要正能量!

做生意先要学做人
点击进入微信
hao6628242 发表于 2016-4-5 19:51
兇手无父无母,无妻无儿。孤单一人在世上。毫无牵挂。哪来的家庭呢?连唯一能维持生活的小店都被人砸了。 ...

如果凶手是你亲人的话你愿意他被判死刑吗?因为你不是他亲人,你当然会支持他这样做咯!
新浪官方微博
楼主是枪手,,大家别那么生气。反正是非黑白,心里有底
haifengyouling 发表于 2016-4-6 14:05
如果凶手是你亲人的话你愿意他被判死刑吗?因为你不是他亲人,你当然会支持他这样做咯!

哈哈哈哈哈!凶手是你亲人就应该杀人放火吗?真看不起你们这种人!那你们家都是看人家有钱就出来杀人放火的咯!
作为一个长期生活在外地的海城人,说实话,对于事件的起因也是道听途说,不做评论。之所以此刻在这里回复,完全是因为逝者和父辈有一些交情,基于某些原因去年和逝者有过两次短暂的接触。说心里话,逝者给人的感觉是挺随和,挺平易近人的,感觉不该遭此厄运。当然,事出肯定有因,凶手做出如此穷凶极恶之事,完全超出正常人的范围。只是希望不了解事实真相的老乡,不要妄下结论,更不要以讹传讹。最后愿逝者安息,生者平安!
如果他死者好人为什么很多十几人进去监狱

人啊!其实很简单,我说几句人生心得吧!一句话:别欺负人,别占人便宜!目前赚得好的有点钱的,要懂得感恩!多帮帮穷困人家!钱有如水,当你有一杯水、一桶水、一条河……你怎安排?这就是简单的人生智慧!
洗白文
出了此等不幸,不是检讨、反思,而是急于洗地漂白,怪责安保。试问你们究竟得罪过多少人呀需要安保?难道铸造一个超级暗宝住在里面,再将笔杆子摇得顺溜的楼主常年雇佣就万无一失了?人品啊人品!近段时间以来所发生的几宗悲剧,海丰地面用拳头说话的众大神应该明白一个真理:拳头敌不过汽油!
扫了一下楼,楼主‘海丰正能’,欠‘量’,从众多跟帖评论可以看出来楼主是一位高级黑。死者与你有冤仇啊?天大事用生命都了决了,放过他吧,逝者安息!
埔陇宫 发表于 2016-4-5 09:06
该帖内容和曝光的文件案情相去甚远,你发这个帖子是想引起民愤,制造社会不稳定因素吗?

很明显的用意啦,如果真的有那么正能量,那么就不会发表在帖子让被害者不得安宁。
斗志永不息 发表于 2016-4-5 11:23
人,常怀一份感恩与愧疚之心,亲情友情一路到老去。。。。

哈哈哈哈哈 发表于 2016-4-6 11:51
惹不起是因为你们嫉妒心强!就别在这瞎BB了!你们没有被火烧,没有被刀砍,你们知道疼?别在那钱钱钱,势 ...

嫉妒你们?别傻了,我宁愿平平淡淡过日子。大风大浪,大起大落,提心吊胆的生活留给你们去慢慢熬吧。
haifengyouling 发表于 2016-4-6 14:05

我没支持凶手,换位思考下吧,当你像凶手一样一个亲人也没有,全部身家拿来交租金后,铺面又被道路整改拆了,又在国土局对面租了新店,同时找张*商量看能不能帮补被拒后,新店又被人砸了。连个吃住的地方也没有了。难道真的要睡街要饭自认倒霉?
hao6628242 发表于 2016-4-6 19:07
我没支持凶手,换位思考下吧,当你像凶手一样一个亲人也没有,全部身家拿来交租金后,铺面又被道路整改拆 ...

你这个版本应该对了
Scorpio_Law 发表于 2016-4-6 15:08
作为一个长期生活在外地的海城人,说实话,对于事件的起因也是道听途说,不做评论。之所以此刻在这里回复, ...

作为一个新注册的ID,希望你多听,多看,少讲!

这事件,也许并不是象你所想的这么简单!等公安部门正式公布案情后再来评价,也不失是个办法!

kofawong 发表于 2016-4-6 09:27
我们平民百姓不要谈论这些这种事永远不会有真相的。
请教你个问题还是实际些:我前段时间在马 ...

我的建议,如果是相对贵重的东西,还是发回去让官方保修为好!私自拆机,不保修哦!
纽约党政办 发表于 2016-4-6 18:13
出了此等不幸,不是检讨、反思,而是急于洗地漂白,怪责安保。试问你们究竟得罪过多少人呀需要安保?难道铸 ...

最后的结果吕春河会怎么判?