中国工商银行
楼主: 海丰正能

[海丰] 还被害者一个公道,海丰需要正能量!

bg7ibq 发表于 2016-4-6 21:39
我的建议,如果是相对贵重的东西,还是发回去让官方保修为好!私自拆机,不保修哦!

如果是小问题就好办,如果还有其他问题,就麻烦了,还是保修好
点击进入微信
hao6628242 发表于 2016-4-6 19:07
我没支持凶手,换位思考下吧,当你像凶手一样一个亲人也没有,全部身家拿来交租金后,铺面又被道路整改拆 ...

嗯,这个版本有点靠谱,因为把一个人逼上那样一条绝路,绝不可能像楼主说的那样简单
新浪官方微博
唧唧 发表于 2016-4-6 21:45
最后的结果吕春河会怎么判?

毫无疑问,死刑,立即执行。一、根据刑法第二百三十二条,第一百一十五条;二、手段特别残忍情节极其恶劣后果特别严重社会影响极坏;三、死者家属不同意谅解。冤有头债有主,是条硬汉,钦佩!
纽约党政办 发表于 2016-4-6 22:43
毫无疑问,死刑,立即执行。一、根据刑法第二百三十二条,第一百一十五条;二、手段特别残忍情节极其恶劣 ...

嫌疑人不自尽、不跑,可能就是为了说出冤屈,让世人知道他的苦衷,果然是是条硬汉。
hao6628242 发表于 2016-4-6 19:07
我没支持凶手,换位思考下吧,当你像凶手一样一个亲人也没有,全部身家拿来交租金后,铺面又被道路整改拆 ...

家族清水军来啦
埔陇宫 发表于 2016-4-6 23:03
嫌疑人不自尽、不跑,可能就是为了说出冤屈,让世人知道他的苦衷,果然是是条硬汉。

同意。
张*指的是张国。不是死者。
事情的真相最好由公安机关出来弄清。
湖景隐士 发表于 2016-4-5 17:22
祈祷逝者一路走好,希望凶手早日绳之以法。
每件事情的发生都不是偶然,必然有不为人知的内因,总之,为人 ...

tai 发表于 2016-4-7 10:57
事情的真相最好由公安机关出来弄清。

当地公安机关出来弄清,难,事情的真相最好由上面省厅公安机关出面
人在做天在看
关注
关注
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bg7ibq 发表于 2016-4-11 09:56
前两天和在新山的朋友闲聊中,说到这事情,说有一小车到乡里去,一人呆在车里,一个人去问乡里的老伯打听吕 ...

有人当共产党不存在吗?当共产党吃素的?还是吃斋的?现在天下是共产党的天下,如果他的势力大可以对抗共产党,我觉得这个报仇还有可能,如果他的势力不能对抗共产党,还是洗洗睡吧!他想翻天?难。
本人于4月11日在此帖的跟帖中,发表了受害人亲属探听吕某河老家的信息,同时还有过激的不当言辞,在此澄清,这些信息是我道听途说且未经证实,让广大网民误解了受害人及其家属并带来伤害。本人和案件双方都没有任何关系及过节,发表过激不当言辞实属不该,在此对受害人及其家属致歉,表示万分的歉意,请求原谅!愿公安机关早日严惩凶手,为受害者拿回公道!同时也希望网友在网络及现实生活中,不传谣,不信谣!