中国工商银行

[城区] 碧桂园房屋质量令人惊叹、失望

汕尾碧桂园的质量、给广大市民看一下、墙体用手轻轻一拨就掉、房屋一直漏水多次反映得不到解决、试问这样的房屋质量和物业服务是碧桂园应该有的吗?为什么会一直出现这样那样的质量问题。希望碧桂园自己找找原因、更希望政府相关部门能够为市民做主、维护法律维护人权。

楼主热帖
[城事报料] 碧桂园房屋质量令人惊叹、失望
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天
[三唯论点] 谁在鼓动你大办婚事?

碧桂园房屋质量令人之惊叹

点击进入微信

汕尾碧桂园的质量、给广大市民看一下、墙体用手轻轻一拨就掉、房屋一直漏水多次反映得不到解决、试问这样的房屋质量和物业服务是碧桂园应该有的吗?为什么会一直出现这样那样的质量问题。希望碧桂园自己找找原因、更希望政府相关部门能够为市民做主、维护法律维护人权。
新浪官方微博
建多少年了?
阿弥陀佛
“僻贵远” 果然名不虚传
碧桂园,给你一个五星级的家!
亲身经历过才知道原来碧桂园给你一个五星级的家定义是什么啊?五星级的收费,无星级的服务,霸道的管理,欺骗拖延的做事风格
碧桂园,给你一个五屎级的家!
我很同意有网友说的一句话:“小城市引进大品牌房产公司是大灾难”。确实如此呀。

汕尾的楼房很多都是有质量问题的,先别说碧桂园,其他的地方也如此,上次不是有人发布过某个小区的外墙有脱落的情况吗?至于是哪个房地产的我就不说了,大家可以去了解。而碧桂园方面呢,与保利一东一西把汕尾的楼价给挑起来了,对百姓而言,我们赚钱的速度比楼价飙升的速度慢,以后我们注定要睡大街。
很多服务不到位,施工偷工减料,作为业主,我很失望
给你一个五星级的坑,坑得你生活不能自理
冰魂sw 发表于 2016-4-8 09:06
给你一个五星级的坑,坑得你生活不能自理

我也住碧桂园,我家的要下水道出从入住也一直存在问题,老是堵塞,到现在也没搞定,听邻居在群说他们一楼的也经常塞及经常污水从地下溢出,也有楼上高层的漏水,水很脏,真的是无语,希望有关部门重视,还市民一个好的居住环境!
突然觉得穷买不起碧桂园也是一件好事
钢筋好像有点锈
关注