中国邮政储蓄银行
楼主: 家乡好

[论汕尾] 汕尾的悲哀

关闭 [复制链接]
辉煌海丰丶 发表于 2016-4-17 13:11
汕尾设市,坑了海陆丰

点击进入微信
空中的鸟 发表于 2016-4-17 13:36
又是在弄这些食古不化的东西?不合时宜了!小汕尾可是天天在变了、环境确实在变靓了、物价也一天一天在涨升 ...

这算不算恼羞成怒?这么快就坐不住了?触及了你契爹的利益?扒了你不光彩的底?有人说条件反射已融入了你们基因,看来是对的。
海丰在合理争取高铁,你们在放冷箭,这又算不算合乎时宜?再说,你看得懂吗?看不懂又怎么知道不合时宜?你为什么看不出我在为一些人前进的路上点上一盏灯?哪像你们成日在乱拍马屁。小小一点点皮毛成绩值得吹破天?还任重道远!
至于心胸,你比得了吗?你的心胸是小汕尾,而我的心胸是海陆丰,却是现在汕尾市。
再告诉你,海丰人没有恨汕尾,就算有恨,也是恨铁不成钢!咸水澡你慢慢洗吧,但小心,浪大记得爬上岸。
新浪官方微博
法至上 发表于 2016-4-17 13:45
平心而论,建市没有错,关键是怎样经营?怎样发挥所长?怎样为官一任造福一方?.....。就算把市委市政府 ...

真话!
法至上 发表于 2016-4-17 13:54
打麻将聚众赌博等违法犯罪行为太嚣张!.....

请向石杨反映,他们是做事的,会重视。
民声 发表于 2016-4-17 14:03
耶稣有信念,你那没半点.

声兄说得对,没点信仰,欺师灭祖,成尾报应来的。
hshch 发表于 2016-4-17 17:58
楼主究竟咒骂汕尾还是潮汕还是深汕?好像给人欺负好惨,惨得要活要死。这样是人吗?要不吃了狗屎,那么恶臭 ...

说得这么明了,还看不懂,你好意思活着吗?
wxkfeng 发表于 2016-4-17 18:18
汕尾建市1988年,现在是要往前看,不是往后看。往前看就是发展汕尾市,发展下去海陆丰肯定是撤县设区。

我的任务是点上一盏灯,至于怎么走,非我能左右。
空中的鸟 发表于 2016-4-17 14:33
海丰好!汕尾好!汕尾好!海丰更好!

你口气很大,话说反了。事实是只有海丰好,汕尾才能更好,海丰不好,汕尾鸟都不是!
埔陇宫 发表于 2016-4-17 16:04
心声流露,我就喜欢这种帖子。

我就是我,所以我只说自己的话,人家怎么看是人家的事。
渔夫子 发表于 2016-4-17 17:43
何必跟这个人说那么多牙苏呢?他也不是正宗的海丰人!

至少我不会出卖海陆丰利益!
天兔1949 发表于 2016-4-17 14:33
有道理,重在经营模式!

肯定有道理。融珠也是经营方式,入潮同样是经营方式,重点是获利还是失利。
天兔1949 发表于 2016-4-17 14:33
有道理,重在经营模式!

肯定有道理。融珠也是经营方式,入潮同样是经营方式,重点是获利还是失利。
好久没有看到这么好的文章了,有理有据,。

我是一位唯物又唯心的人。汕尾、陆丰的母体皆是海丰,海丰有地显牛状,古今素有“牛地”之称。牛者居丑,丑时东方渐亮,乃牛耕田之始,为牛劳苦之时。固牛喜阴爱水,唯西为日落之地,日落为夜,为阴,牛夜休,得以生息,固海丰依惠方得庇佑,千年欣欣向荣也。潮居东,东属阳,牛遇阳,须耕作,所吃为草,济出是奶,苦是自己,成就别人,故汕尾却海陆丰融珠方是正道!此只代表个人心声,不敢求同。
关注海陆丰 发表于 2016-4-17 20:16
好久没有看到这么好的文章了,有理有据,。

惭愧!惭愧!说个实情,也免费为人补一补历史。
海独还在自以为是,时代在进步,你们还想回到过去,不切实际的还在做海丰老大的梦,还在搞窝里斗,不去想着加快发展,跟别的城市比,还在琢磨怎么搞倒汕尾市,汕尾可悲就可悲在有你们这样子的人。
家乡好 发表于 2016-4-17 20:03
我就是我,所以我只说自己的话,人家怎么看是人家的事。

一个人与全汕尾对骂,全世界都认为多恶毒,看你怎样活过来?!

假如汕尾有了悲哀,是你这样的小人哭出来的。心胸狭小,鼠目寸光,没有全局意识,抱着旧海丰唯我是尊,除了海城之外,通通是乡下人。扯上陆丰骂遍全汕尾。