中国工商银行

[城区] 沿品清湖渔政鱼排旁边海边街围栏一角遭破坏,"凶手"居然是

事情发生在4月14号那天,我们的大汕尾美丽的海边街的围栏一角给几个穿制服的城管给拆了。而且至今都还没来维修。是为了方便小孩子下去海边玩耍吗?还是为了方便图中渔船的停靠?请别该拆的不拆,不该拆的给拆了。当然我相信你们不是故意破坏公共设施的,但既然不是故意的,那就请尽快维修恢复原貌。因为如果我没记错的话,当年有个苏某某砸了海边街的路灯被判了两年多。那你们………哎,我想想都害怕。

楼主热帖
[城事报料] 城东镇金东方小区,出现占巷违建
[城事报料] 沿品清湖渔政鱼排旁边海边街围栏一角遭破坏,
[城事报料] 汕尾城区德政街乱停乱放严重,甚至把车开上人
[城事报料] 公园河流太臭,挑战居民底线
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
什么原因拆的?
新浪官方微博
关注
有证据证明是城管拆的吗?
关注!
缺口外面有条木板,人为装上的铁管都已经铁锈斑斑,怎么看都是长期有人在这里上落,不像是城管拆的吧?
还有下面那个棚是怎么回事?
关注