[文学] 家长们看过来,小学生必读资源免费下载啦!10大名人传记+10大名著

我家孩子上5年级,去年报个阅读班,班里老师提供了一些电子版的图书,说孩子想玩手机或ipad时,可以引导他阅读!

里面有一些名人传记、中外儿童名著,还有一些寓言、童话故事等,好像还有一些挺有名的作家写的文学作品。总之挺多的,我把其中一些上传,有需要的亲们自己下载吧。。。

如果大家觉得有用,剩下的我整理下还可以再上传~~

小学生必读十大名著.rar (932.72 KB, 下载次数: 12) 小学生必读事大名人传记.rar (484.22 KB, 下载次数: 8)

楼主热帖
[休闲生活] 女孩成长过程中会遇到的七种危险!
[休闲生活] 当第n次接到老师打的告状电话,我乐了……
[看大杂烩] 【奇思妙想】在黑屋子里养鱼,会发生什么怪异
[休闲生活] 孩子课外阅读读什么?
[文化天地] 家长们看过来,小学生必读资源免费下载啦!1
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
不错,不过小孩子还是尽量让他们少看电子书,对眼睛不好,指导他们看纸质书更好
新浪官方微博
双飞燕 发表于 2016-4-19 12:41
不错,不过小孩子还是尽量让他们少看电子书,对眼睛不好,指导他们看纸质书更好

同感
双飞燕 发表于 2016-4-19 12:41

电子书只是个形式,引导孩子爱上阅读才是主要目的哈,而且都是短篇呢。
谢谢大家的支持,改天再上传我家宝贝最爱的一套书——《胡小闹日记》的电子稿,宝贝读了进步非常大,都当上小组长了呢!