中国工商银行
楼主: jack3212

[陆丰] 革命家属在光天化日、众目睽睽之下被恶人毒打、砍伤,当地公安局在做完笔录之后,2...

1585514052 发表于 2016-4-28 00:05
事实面前为什么还不敢指名道姓?时间、地点、人物、事情经过是否全面交代清楚?另外“革命家属”参加过战争 ...

就是在碣石玄武山佛祖旁边的店铺砍人的,砍人者叫曾镇,我们是后援革命家属,革命不是单单靠打战的,可以是后援革命,这位大哥不用想到有什么得罪的人,不要将事实扭曲。
点击进入微信

就是在玄武山佛祖旁边的店铺砍人的,当时第一次被打之后他老婆过了几个月得了癌症,后面我们像就算了,反正他们也得到报应了。但是时隔一年,他们不但没有忏悔,还拿大马刀砍人。希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d
新浪官方微博
古巷 发表于 2016-4-28 09:26
汕尾就是搞毛的乱

就是在玄武山佛祖旁边的店铺砍人的,当时第一次被打之后他老婆过了几个月得了癌症,后面我们像就算了,反正他们也得到报应了。但是时隔一年,他们不但没有忏悔,还拿大马刀砍人。希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d

就是在碣石玄武山佛祖旁边的店铺砍人的,当时第一次被打之后他老婆过了几个月得了癌症,后面我们像就算了,反正他们也得到报应了。但是时隔一年,他们不但没有忏悔,还拿大马刀砍人。希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d
战无吹牛 发表于 2016-4-28 10:09
汕尾市海丰县附城镇联河管区上楼村 !!!!
可以叫我上楼村的大哥去当个中间人啊 ! 黑白两道都有人手, 打什么 ...

就是在碣石玄武山佛祖旁边的店铺砍人的,当时第一次被打之后他老婆过了几个月得了癌症,后面我们像就算了,反正他们也得到报应了。但是时隔一年,他们不但没有忏悔,还拿大马刀砍人。希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d

抬头望明月 发表于 2016-4-28 14:01
按照这样情况来说,不是派出所不作为这么简单的事情,而且应该说是被人收买了,

对的,派出所就是跟他们家勾结的,跟他们家做事,肯定一起有钱赚。

于仁 发表于 2016-4-28 18:03
希望政府依法办事,不要因为恶霸而胆怯,应该还伤者公道

麦嘢 发表于 2016-4-28 20:17
社会太黑了,无法无天

jack3212 发表于 2016-4-29 00:03
就是在玄武山佛祖旁边的店铺砍人的,当时第一次被打之后他老婆过了几个月得了癌症,后面我们像就算了,反 ...

那他就不怕遭报应,玄武山佛祖是灵响的。
jack3212 发表于 2016-4-27 22:10
是的,玄武山旅游区派出所,店面隶属这派出所管,所长叫蔡俊华。到现在还在包庇,将对方当时砍人的马刀在 ...

事发在网络发达的当下,当时没人拍频或拍照吗?有没有拿凶器,也不是派出所说了算的啊,把视频或相片拿出来嘛!如果伤者身的上伤是利器所致,那就请问一下派出所,伤是如何造成的嘛?
路边蓟 发表于 2016-4-29 09:37
交给派出所处理吧!

派出所已经被收买,希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d

希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d
冷眼观世界 发表于 2016-4-29 14:31
事发在网络发达的当下,当时没人拍频或拍照吗?有没有拿凶器,也不是派出所说了算的啊,把视频或相片拿 ...

陆丰地区,犯人都可以花钱不用坐牢,何况这算什么,都是吃闲饭