中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 海城也设(鸿门宴)戏题

摆场
点击进入微信
楼主把埔陇宫先生10号要赴的约会称做“鸿门宴”,这是非常不正确的。

陈家要正陈炯明之历史功过,约战埔陇宫绝对不会因为埔陇宫说的怎么样而行不文明的举动。说句不好听的,如果陈家人真对埔陇宫不利,首先何必公开约战埔陇宫?直接到他的店里“坐坐”就可以吓得埔陇宫一身冷汗了。难道不是吗?其次陈家人在如此的公开约战中对埔陇宫不利,这就直接丢了陈炯明的脸,也是对埔陇宫对陈炯明的描述的肯定。

由此,这次约会如果真能成型,我想应该是这样的:场面上有记者,陈家人对埔陇宫比较客气,双方对质,各方提出证据,最后一方或认输或不认输,其实结果怎么样都无所谓,能肯定的是埔陇宫是竖进来还是竖着出去。
新浪官方微博
其实埔陇宫无必要参加,如果是我,绝对不参加,这件历史悬案50年后未必说得通。
我们都是草根阶层,在这里说说则可,不要那么高层次吧。
陈显兵 发表于 2016-5-8 22:33
其实埔陇宫无必要参加,如果是我,绝对不参加,这件历史悬案50年后未必说得通。
我们都是草根阶层,在这里 ...

恳请大家继续关注此事。拜谢。
一代好贼 发表于 2016-5-8 22:08
楼主把埔陇宫先生10号要赴的约会称做“鸿门宴”,这是非常不正确的。

陈家要正陈炯明之历史功过,约战埔 ...

分析客观,合乎情理。

那天刚进门,埔陇宮开口就是  "已经保证今后不再乱说陈炯明" 。态度坚硬,拒绝接受邀约。理由是 "不赴鸿门宴"。与显兵先生的“鸿门宴”一致。

缘来缘去 发表于 2016-5-8 23:07
分析客观,合乎情理。

那天刚进门,埔陇宮开口就是  "已经保证今后不再乱说陈炯明" 。 ...

其实埔陇宮如果去赴约,陈家人对埔陇宮不利的话,陈家人以后就不用在陈炯明这件事上说什么了,也就证明埔陇宮所说的是正确的。这样对陈家人来说是有百害而无一利的的,我想来想去,陈家人应该不至于摆鸿门宴的。
一代好贼 发表于 2016-5-8 23:10
其实埔陇宮如果去赴约,陈家人对埔陇宮不利的话,陈家人以后就不用在陈炯明这件事上说什么了,也就证明埔 ...

鸿门宴其实是没有杀人的,(项庄舞剑,意在沛公),有惊险场面。

埔兄既然不说陈炯明,誓言旦旦在耳,过后又说,有点不地道了。
实话实说。
陈显兵 发表于 2016-5-8 23:28
鸿门宴其实是没有杀人的,(项庄舞剑,意在沛公),有惊险场面。

埔兄既然不说陈炯明,誓言旦旦在耳, ...

“今后保证不再说陈炯明”是5月4号对公平陈氏族人承诺的,我也信守承诺,这些时间来再也没有说陈炯明了,

5月7号,陈叔和族人来找我,我说我已经保证今后不再说陈炯明,有什么问题在这里说清楚,陈叔还是说最好来仁荣酒店说明一下,我直接指出这是“摆鸿门宴”,坚决不会赴约;

但是,后来一想,不赴约,事情得不到解决,所以决定赴约。
埔陇宫 发表于 2016-5-8 23:41
“今后保证不再说陈炯明”是5月4号对公平陈氏族人说的,我也信守承诺,这些时间来再也没有说陈炯明了, ...

你对陈公如何看法,有你自己立场,这是历史悬案,无必要向陈家后人交贷。你又不是做贼,更没有反党颠覆国家,只是说说陈炯明而已。
陈显兵 发表于 2016-5-8 23:28

埔兄既然不说陈炯明,誓言旦旦在耳, ...

显兵说的很对。
陈显兵 发表于 2016-5-8 23:52
你对陈公如何看法,有你自己立场,这是历史悬案,无必要向陈家后人交贷。你又不是做贼,更没有反党颠覆国 ...

不赴约真的不行,我的个人信息被人肉出来,并且公之于众,在微信上大为流传,不当面说清楚,我随时有不侧。

人肉是犯法的,陆丰“格子店事件”是前车之鉴。
你对陈公如何看法,有你自己立场,这是历史悬案,无必要向陈家后人交贷。你又不是做贼,更没有反党颠覆国 ...

不赴约真的不行,我的个人资料被人肉出来,并且公之于众,在微信上大为流传,不当面说清楚,我随时有不侧。

不赴约真的不行,我的个人资料被人肉出来

不赴约真的不行,我的个人信息被人肉出来,并且公之于众,在微信广为传播,不当面说清楚,我随时有不侧。

人肉是犯法的,陆丰“格仔店事件”,就是前车之鉴。

回复了好几次,可能有敏感字眼,要审查,只能用图片回复,抱歉。

“不当面谁清楚”,“谁”字应为“说”字。

埔陇宫 发表于 2016-5-9 00:27
回复了好几次,可能有敏感字眼,要审查,只能用图片回复,抱歉。

“不当面谁清楚”,“谁”字应为“说” ...

。以理服人,文明讨论。