中国工商银行
楼主: wx_Lin_xxZ88

[深汕区] 特区政府对鲘门站进行改造升级,增加深圳元素

好凯西 发表于 2016-5-17 12:48
真怕汕尾人没文化!深汕特别合作区不是政府难道它是一个企业?吓死宝宝了

那是属于地级市呢还是县级市呢还是镇级,,请问你们这些高文化素质的人口中的特区政府,是否有政府机构特设的特却人大代表大会,有特区人民法院吗?有特区人民检察院吗?
归根到底何德何能成为政府,特区只不过是划了一块区域作为两地级市合作的地域,不是所有合作的特区都叫做政府,管理深汕合作区的单位是“中共深汕特别合作区工作委员会”和“深汕特别合作区管理委员会”。。不是政府和市委,我真是服了你们这些瞎BB的人们。
点击进入微信
wx_Lin_xxZ88 发表于 2016-5-17 12:45
深汕特别合作区政府网站

那是属于地级市呢还是县级市呢还是镇级,,请问你们这些高文化素质的人口中的特区政府,是否有政府机构特设的特却人大代表大会,有特区人民法院吗?有特区人民检察院吗?
归根到底何德何能成为政府,特区只不过是划了一块区域作为两地级市合作的地域,不是所有合作的特区都叫做政府,管理深汕合作区的单位是“中共深汕特别合作区工作委员会”和“深汕特别合作区管理委员会”。。不是政府和市委,我真是服了你们这些瞎BB的人们。
新浪官方微博
如若有一天特区的名称改为“深汕合作区人民政府”的时候,请再加政府两字吧。即使有地级市一级行政级别,也只是个合作区,并不是政府。合作区就合作区,政府就政府,别混淆了两者之间的概念,弄个不三不四的“特区政府”,笑掉大牙。
麻烦你们去看看官方在介绍合作区的时候是否加了“政府”二字,只是和合作区,天啊,你们为什么要这么无知
蓝粼枫 发表于 2016-5-17 13:42
那是属于地级市呢还是县级市呢还是镇级,,请问你们这些高文化素质的人口中的特区政府,是否有政府机构特 ...

管委会只是单位?我笑了!你的眼里应该只有人民政府才是政府、深汕区是广东省政府排出的政府、有政府权利!你去看看深圳的四个新区都叫管委会、深圳的镇都不叫镇政府叫办事处、它们都不是政府了么?
蓝粼枫 发表于 2016-5-17 13:50
如若有一天特区的名称改为“深汕合作区人民政府”的时候,请再加政府两字吧。即使有地级市一级行政级别,也 ...

海丰就是海丰?政府就是政府?汕尾就是汕尾?政府就是政府?深汕区是个地名、管理深汕区的是政府!政府和地名是什么鬼?难道你在外面说我是汕尾市人民政府的人?
那是属于地级市呢还是县级市呢还是镇级,,请问你们这些高文化素质的人口中的特区政府,是否有政府机构特 ...

深汕区行使政府的只能就是政府
好事
支持

拥有地级市管理权利!区长是副市长、故深汕区属于副地级市
支持
大炮特区
好事
西伯利亚狼. 发表于 2016-5-19 23:12
大炮特区

總有人吃不到葡萄就愛說葡萄酸