楼主: 王瑞青

[版主交流] 三维论点网站意在何方?

无脚蛇 发表于 2016-6-3 19:34
说清楚了吗?

文天祥公园就应该陈列有关文天祥的文物。
茂耐其他的不伦不类。悲哀!
点击进入微信
无脚蛇 发表于 2016-6-3 19:56
你牵头吧!陪你到底!

这位楼主已经向你暗示了。

你究竟有无看人家的文章呀。
新浪官方微博
无脚蛇 发表于 2016-6-3 19:37
这是铁证!够恶毒了吗!

建议海丰县政府把文天祥公园更名为竞存公园!
论坛爱人气,自爱骂来骂去。
都过去了,为什么要一而再顶这个事来呢
无脚蛇 发表于 2016-6-3 18:55
楼主看看吧!这是“埔陇宫”在本站数次上图诽谤辱骂“陈炯明先生”铁证!

勿笑死人了,诽谤侮辱?先去查查《辞海》和学习学习法律术语再来做版主,你这知识水平……。再进一步学习学习什么叫公民,什么叫公民权利。
研究会未开,广发英雄帖,邀请各路神仙参加,肩头鬼高于耳。

今天突然间叫人不要提起,一提起就是挑唆,心虚了,名流学者专家们。

真是个(起萧何,败箫何)。
阳光灿烂 发表于 2016-6-3 21:25
都过去了,为什么要一而再顶这个事来呢

是陈显兵先生别有用心。
陈显兵 发表于 2016-6-3 21:53
研究会未开,广发英雄帖,邀请各路神仙参加,肩头鬼高于耳。

今天突然间叫人不要提起,一提起 ...

本次座谈会,是在埔先生声言不应邀的情况下决定召开的。不论埔先生是否参加,座谈会都会如期举行。

整场座谈会,我自始至终陪同埔先生。埔先生准备说什么,都是他的权利。我没有问,他也没有透露。他是

带着话稿上台发言。帖文的相片,是他发言后再次鞠躬致歉。

陈显兵 发表于 2016-6-3 16:49
这个说得好。

这些人居心何在?是不是有人在授受利益。

显兵先生确应扪心自问:  居心何在?
埔陇宫 发表于 2016-6-3 19:07
“诽谤辱骂”的祖师爷是国民党、共产党,去找“公道”吧,我乐见其成。

理智看侍,不要冲动。
陈显兵 发表于 2016-6-3 19:48
我假设;
如果埔宫走法律程序的话,可能你输得很彻底。

别自以为是。
缘来缘去 发表于 2016-6-4 00:15
理智看侍,不要冲动。

我会信守承诺不再议陈,个人资料和容貌爆光对我影响很大,这段时间我活得好累,我想静静。
陈显兵 发表于 2016-6-3 19:48
我假设;
如果埔宫走法律程序的话,可能你输得很彻底。

5、10对质会,怎么电视台和报纸没有报导过?这样几十人围攻1个人进行教训、遣责和批判!不知道是谁给他们这种权利?“批判”这个名词是文革的专利,他们这样发贴和发图就象文革贴大字报一模一样,中伤别人达到自已的目的这也是一种犯罪!而且他们这样大张旗古几十个集结在开批判会!不知道有没有经过公安局批准,如果没有经过公安局的批准,那就是属于非法集会。以下相片我相信很多人都有复制了,既然他们很喜欢留名,那就帮他们惠存吧!

陈显兵 发表于 2016-6-3 19:34
骂人可以构成犯罪吗?

什么叫铁证?你好似法官。

如果骂人可以构成犯罪的话,那之前某人辱骂我的行为够条件枪毙了。
斗志永不息 发表于 2016-6-3 20:06
“楼主看看吧!这是“埔陇宫”在本站数次上图诽谤辱骂“陈炯明先生”铁证”
作为论坛工作人员代表论坛介入 ...

如果骂人可以构成犯罪的话,那之前某个缺脚的人辱骂我的行为够条件枪毙了。
青春之歌 发表于 2016-6-4 01:00
5、10对质会,怎么电视台和报纸没有报导过?这样几十人围攻1个人进行教训、遣责和批判!不知道 ...

让这场对质会的图文保存下来是很必要的。

这些鲜活的面庞就是海丰的专家、学者、名流么?久仰。