中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 是化解矛盾还是挑峻纷争?

家乡好 发表于 2016-6-4 22:03
陈老,你说他是缩头乌龟,害人的狗头军师就不好了,他可是汕尾独一无二的俊彦,万人称赞的活雷锋。

我以为你是一位小伙子,原来知天命之年已过,步入耳顺之年。哈哈哈。

你真会骗岁。
点击进入微信
陈显兵 发表于 2016-6-4 22:08
我以为你是一位小伙子,原来知天命之年已过,步入耳顺之年。哈哈哈。

你真会骗岁。

陈雷锋晚上好!
汕尾雷锋嗨得很,你怎么有空?不去嗨一下?
新浪官方微博
家乡好 发表于 2016-6-4 22:20
陈雷锋晚上好!
汕尾雷锋嗨得很,你怎么有空?不去嗨一下?

我比较喜欢静,澹泊致远。
看了市民网两位陈姓德高望重的人物对话,老汉觉得很有意思。应该是楼主更有条理些,就陈公事迹等,我们的确可以学习到一些东西,所以,老汉就事论事,偏向支持楼主。另外,之所以讲网络也是生活,也是有规则的,不是搞了个网名就可以信口开河,极端偏激的。
最后论来论去,不如谈股论金啊!还是投资好,投资是一门学问,投资可以改变生活!欢迎关注谈股论金,您的投资您做主,老汉观点您参考!晚安。
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇
陈显兵 发表于 2016-6-4 22:08

你真会骗岁。

59岁了。有时候还很愤青的
海风大网佬 发表于 2016-6-4 22:56
最后论来论去,不如谈股论金啊!还是投资好,投资是一门学问,投资可以改变生活!欢迎关注谈股论金,您的投 ...

老汉先捐点股息金
汕尾春天 发表于 2016-6-4 23:54
老汉先捐点股息金

哈哈,自己工薪阶层就那点私房钱,就为自己退休后有点事做而已。
近期在三维论点发言多了点,自己也感觉啰嗦了,,唉,人老了。
文人相轻,汕尾为甚。老汉一把年纪,走了不少地方,接触到不同地方的人,是感觉咱们家乡人在言行表现中有点突出些,这几年市民网上的争论就可见一斑。所以,在经济大潮中,赚钱才是硬道理啊。少点口舌之争,发展经济,改善生活还是可行的啊。
陈显兵 发表于 2016-6-4 22:26
我比较喜欢静,澹泊致远。

还喜欢静呢,呵呵,埔陇宫轰竞存先生一事本已烟消渐散,而你一搅屎棍却频频挑起事端,然后不断跟人打口水仗、唯恐天下(有点大,应该是市民网)不乱,竟然还“澹泊致远”?这脸皮得多厚!啧啧
haigoo 发表于 2016-6-4 18:43
显兵先生,高贱!重要事情再说三遍:高贱!高贱!高贱!你这么贱你爸妈知道吗?

你所发的YouTube美国制造的,是一个不很健康网站,很多言论是颠覆国家的、甚至是攻击党和国家领导人的,你一而再再而三链接这个网站上来,意图何在?
你凭借外界那点势力,欲在这里搞(毒),你行错地方了。
西门吹牛 发表于 2016-6-5 10:14
还喜欢静呢,呵呵,埔陇宫轰竞存先生一事本已烟消渐散,而你一搅屎棍却频频挑起事端,然后不断跟人打口水 ...

吹牛也要吹牛B,吹错地方吧。
西门吹牛 发表于 2016-6-5 10:14
还喜欢静呢,呵呵,埔陇宫轰竞存先生一事本已烟消渐散,而你一搅屎棍却频频挑起事端,然后不断跟人打口水 ...

汉书(清虚澹泊,归之自然)。

呵呵,还是要感谢你的。
陈显兵 发表于 2016-6-4 21:45
越说越严重,你一生应该害了很多人。

谁害人,谁心虚?你应扪心自问。

所提三个问题,请回答!
咚咚咚,骑马去海丰,海丰人姓陈,骑马去巡田.....从这句儿歌看来,陈公在海丰人民心目中是伟大的!
再致显兵先生:

贵我之间的论争,是对陈炯明的评价。从无涉及到孙中山的话题。别拉大旗作虎皮!

时下的焦点是:  你必须拿出所谓  "反对埔陇宮拥护孙中山"的证据。别装疯卖傻转移话题。

座谈会是学术讨论。发言人均以史为据,言论自由,平等探讨。请你参加丶见证,你龟缩。如你认为座谈会触法,欢迎起诉,别再做"璧卡钟糍"。

再次郑重申明:

1、显兵先生必须立即拿出所谓反对“埔陇宮拥护孙中山”证据。否则,你就是居心不良的小人。即使你躲到他邦异域,也难逃良心道德的谴责。

2、欢迎显兵先生向有关机关起诉“座谈会”触法。相信应诉者大有人在。否则,你就是缩头乌龟,一味害人的狗头军师。

3、陈炯明“叛变革命”、“叛国”罪名,是我与显兵先生之间不能迥避的话题。我已发帖探讨,权当再次向显兵先生下“战书” 。望你能拿出一肚才学作出回应。

逃避,解决不了问题。

再问:埔先生与竞公后人这种特殊的社会矛盾,该如何化解才能让你老人家满意?是否要待矛盾璬化才让你心满意足?
     对于所谓 "反对埔先生拥护孙中山" 的证据,显兵先生刚刚回应 : 不要着急,慢慢来,且听下回分解。

我的回应是 : 奉陪到底。别又再进法国医院。