[站务] 三维论点网站意在何方

近来陈炯明事件搞得满城风雨,各持不同意见和不同观点,在这言论自由的今天,本来是属于正常。
    可是有人蓄意抬着陈炯明的抬牌,而故意侮辱人格和侵犯人权。如自取其辱''埔陇宫''一一网红”这个榜帖和
无脚蛇所传上的图片,就是侮辱了人格和人权。网络是有底线,为什么让他胡作非为?又为什么不将这些侮辱人格和侵犯人权的贴子过滤,还三维论点一片清静天地,
              但不知三维论点这个网站意将汕尾人民带向何方?三维论点应该是改革和静化的时候。让网民可以对
三维论点有一种信任和支持。

楼主热帖
[站务管理] 三维论点网站意在何方
[站务管理] 三维论点网站意在何方?
[三唯论点] 反腐败才是头等大事
[休闲生活] 反腐败振兴汕尾
[汕尾资讯] 只有反蚀败才能够振兴汕尾
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
Sellars 发表于 2016-6-4 18:56
这是个私人开办的合作网站的论坛,他们想怎么玩就怎么玩,他们的“规定”就是“公道”,你在登陆本论坛时就 ...

这不关系到网站是谁开的问题,如是关系到在公共场合侮辱人格侵犯人权的问题,而且一如载,载而三,任由他发布那样侮辱人格的贴子,真可谓说是个帮凶。在法制社会的今天,任何人都无法一手遮天。议论自由应该得到保证,法律面前人人平等!
新浪官方微博
呵呵,版主拉偏架,楼主看开点。
Sellars 发表于 2016-6-4 18:42

谢谢你!这不是看开的问题,如是涉及到言论自由的问题,我相信网站应该是姓共的,如不是姓其他的,一定要向《三维论点》的网站讨回公道!
这是个私人开办的合作网站的论坛,他们想怎么玩就怎么玩,他们的“规定”就是“公道”,你在登陆本论坛时就意味着接受了他们的“规定”,所以删帖也好,移贴也罢,通通没得投诉。

社会问题。
拉偏架欠妥。
可能有其他原因。本人认为可能过于敏感。
大家关注吧!
这是个私人开办的合作网站的论坛,他们想怎么玩就怎么玩,他们的“规定”就是“公道”,你在登陆本论坛时就 ...

不会随便删帖的。
晚上好。
王瑞青 发表于 2016-6-4 19:14
这不关系到网站是谁开的问题,如是关系到在公共场合侮辱人格侵犯人权的问题,而且一如载, ...

支持!
飞过日 发表于 2016-6-4 19:24
社会问题。
拉偏架欠妥。

不好意思,此处说的版主,是指楼主之前发帖的三维版主。
Sellars 发表于 2016-6-4 19:41

我知道。我会关注的。
谢谢您。
王瑞青 发表于 2016-6-4 19:14
这不关系到网站是谁开的问题,如是关系到在公共场合侮辱人格侵犯人权的问题,而且一如载, ...

刚刚在站务管理版块看了,还有其他帖子都在。
可能是你们帖子的标题的原因,标题有投诉意向。。。。今后的帖子标题还是要在意。
以上是本人个人理解。问好。
飞过日 发表于 2016-6-4 20:13
刚刚在站务管理版块看了,还有其他帖子都在。
可能是你们帖子的标题的原因,标题有投诉意向。。。。今后 ...

这不是单单标题的原因,应该还有其他原因,至于什么原因,只有《三维论点》的榜主自己才知道?             因为本人今天下午14时54分发出的“有理可以走遍天下”的贴子,没经过十几分钟也是被《三维论点》的榜主移到
    所谓“站务管理”封杀。贴子内容也是只不过提出建议,
      昨天有人刚发表“三维论点的网站,意向何方”的帖子,今天在目录上就已经找不到了。我昨天看了她所发表的贴子,贴主只不过提出要静化这个《三维论点》这个天地,就被网站封杀了。这样会失去公平,大家议论纷纷。
            这究竟是有人觉得是理亏还是心虚?还是《三维论点》的榜主有苦衷,或者还是另有其他原因?无论是什么原因都不能剥夺她人的发言权。如果真的在这里封杀了她的帖子,她照样可以通过其他媒体,这样的事情更加复杂化。
           昨天她所发表的帖子只不过如下:
                                                      三维论点网站意在何方
                近来陈炯明事件搞得满城风雨,各持不同意见和不同观点,在这言论自由的今天,本来是属于正常。
    可是有人蓄意抬着陈炯明的抬牌,而故意侮辱人格和侵犯人权。如自取其辱''埔陇宫''一一网红这个榜帖和
无脚蛇所传上的图片,就是侮辱了人格和人权。网络是有底线,为什么让他胡作非为?又为什么不将这些侮辱人格和侵犯人权的贴子过滤,还三维论点一片清静天地,
              但不知三维论点这个网站意将汕尾人民带向何方?三维论点应该是改革和静化的时候。让网民可以对
三维论点有一种信任和支持。

就是嘛。也不是真的拉偏架
1292648724 发表于 2016-6-4 18:49
谢谢你!这不是看开的问题,如是涉及到言论自由的问题,我相信网站应该是姓共的,如不是姓其他的, ...

可以向网站投诉

市民网应该算是比较公允的,一般没有违背七条规定的帖子都发表
飞过日 发表于 2016-6-4 19:24
社会问题。
拉偏架欠妥。

说得也是
飞过日 发表于 2016-6-4 19:25
不会随便删帖的。
晚上好。

应该是
Sellars 发表于 2016-6-4 19:41

哦,还有别处的版主。看来你跟另一个版主有仇了。何苦呢?在市民网诉衷情、谈看法,轻轻松松,何必结怨呢?