中国邮政储蓄银行
楼主: 铁水奔流

[论汕尾] 练武者,应该是什么样子

一代好贼 发表于 2016-6-6 11:51
练武者是怎么样的呢?我也来说说。

练武者应该象一个很慈祥的老人,在民国时期现在汕尾城区的某个村里有 ...

海灯法师是时代制造出来的神话
点击进入微信
lsw20030131 发表于 2016-6-6 10:16
练武者,应该像雷锋

哈哈哈哈,说得好,你就是雷锋
新浪官方微博
不再拨打 发表于 2016-6-7 09:47

我只是跟着你们起哄的;雷锋的境界太高了,我攀不上呀,谢谢
lsw20030131 发表于 2016-6-7 09:53
我只是跟着你们起哄的;雷锋的境界太高了,我攀不上呀,谢谢

雷锋不简单。
不再拨打 发表于 2016-6-7 09:47

有意思
一个武者,要 勤 奋 果 敢 ,天 道 酬 勤 的 道 理 已 属 老 生 常 谈 , 而 自 己 觉 得 对 的 事 情 就 要 努 力 去 做 。对。说得好
一个武者,要 懂 得 保 护 女 人 和 尊 重 女 人 , 尤 其 是 后 者 , 千 万 不 要 强  迫 她 做 她 不 愿 意 的 事 情,不 要 打 女 人 ,无 论 她 伤 过 你 还 是 骗 过 你  。好!
不再拨打 发表于 2016-6-7 09:46
一个武者,要 沉 稳 冷 静, 沉 稳, 是 武 者 区 别 于 武 术 爱 好 者 的 标 志, 而 冷 静, 可 以 让  ...

对。说得不错
一个武者,还 应 该 强 悍 , 社 会 上 鱼 龙 混 杂 , 充 满 了 危 机 和 诱 惑 , 意 志 力 不 够 坚 定 , 很 容 易 被 击 败 , 被 打 垮 。 一  个 随 随 便 便 就 会 被 击 败 打 垮 的  , 其 他 一 切 也 无 从 谈 起 , 也 无 需 谈 起 。
一个武者,要 沉 稳 冷 静, 沉 稳, 是 武 者 区 别 于 武 术 爱 好 者 的 标 志, 而 冷 静, 可 以 让  ...

很不错
一代好贼 发表于 2016-6-6 11:51
练武者是怎么样的呢?我也来说说。

练武者应该象一个很慈祥的老人,在民国时期现在汕尾城区的某个村里有 ...

一些为了所谓的复仇或证明自己强悍的人学会武功,这是危害并没好处。所以习武之人在学习武功之前,必须先会做人。很不错
一个武者,要 有 责 任 感 , 无 论 是 对 事 业 还 是 对 家 庭 , 无 论 是 对 父 母 妻 儿 还 是 朋 友 兄 弟 , 都 要 担 当 起 自 己 的 职 责 , 自 私 自 利 的 不 是 武 者 , 推 脱 逃 避 的 不 是 武 者 !

对。应该如此
一个武者,要 有 自 己 的 目 标 和 追 求 ,  人 也 就 这 一 辈 子, 头 顶 的 天 都 是 一 样 的 , 你 可 以 失 败 , 但 是 不 能 自 甘 平 庸 。

对。说得不错
创业艰难 发表于 2016-6-6 19:10

对。就是要这样做
非常不错

读了,受益不浅