中国工商银行
楼主: 追风骑士

[海丰] 召贡平古道山体被商家毁坏设卡收费

点击进入微信
6月11日不是有个湖南80后女生在这里漂流遇难了?在UC新闻看到的
新浪官方微博
jayllen 发表于 2016-6-14 00:59
我就问他妈的这个有人管吗?有人管吗?凭啥啊凭啥啊?!

莲花山开发了,莲花山毁掉了,海丰也就没了。保护青山绿水匹夫有责,倡议停止莲花山的一切商业及披着外衣搞准商业的开发活动。我们要发展是要可持续的发展,我们要金山银山更要绿水青山。
海丰公平 发表于 2016-6-14 17:18
莲花山开发了,莲花山毁掉了,海丰也就没了。保护青山绿水匹夫有责,倡议停止莲花山的一切商业及披着外衣搞 ...

现在收费文明多  前面200米处收费站  请减速慢行
无良商家太黑了,害死人,犯人民之大不讳。
http://gd.qq.com/a/20160613/032769.htm
前次小车进入通平古道被强行收取30元买路钱。不知道是那个部门批准的?
收费根据是什么?一条进山游玩的路也敢卡要买路钱可见海丰政府包庇纵容不然共产党的天下谁有这个胆?
莲花山开发了,莲花山毁掉了,海丰也就没了。保护青山绿水匹夫有责,倡议停止莲花山的一切商业及披着外衣搞准商业的开发活动。我们要发展是要可持续的发展,我们要金山银山更要绿水青山。
人山古道,这什么糗笨罗板凭什么买断人民走路自由?
现存的通平古道是惠东段的,海丰段通平古道早毁了,现在连老通平桥也挖了,不良商家肆意破坏环境,砍树改道,拦路收费,是要遭到天谴报应的。另外,如果没有ZF批许,不良企业敢这样吗?鄙视ZF这种短视作为!
汕尾黑狼 发表于 2016-6-15 07:40
收费根据是什么?一条进山游玩的路也敢卡要买路钱可见海丰政府包庇纵容不然共产党的天下谁有这个胆?

汕尾穷人 发表于 2016-6-15 08:25
莲花山开发了,莲花山毁掉了,海丰也就没了。保护青山绿水匹夫有责,倡议停止莲花山的一切商业及披着外衣搞 ...

同感
丁_N1ssC 发表于 2016-6-15 08:32
人山古道,这什么糗笨罗板凭什么买断人民走路自由?

mwc 发表于 2016-6-15 09:49
现存的通平古道是惠东段的,海丰段通平古道早毁了,现在连老通平桥也挖了,不良商家肆意破坏环境,砍树改道 ...