中国工商银行

[海丰] 林歸豐足球队在(2016年梅陇首届村冠杯)勇夺冠军

喜讯~ 2016年梅陇首届村冠杯。祝贺:林歸豐足球队在本次赛事决赛中1:0胜田脚徐队顺利勇夺冠军。

向足球队全体成员致敬!!!冠军终属林歸豐!!

林歸豐2015年4月6日成立已来感谢大家族亲出钱出力对林歸豐足球队大力支持,我代表林歸豐足球队全集队员在次感谢大家族亲,有你们作为林歸豐足球队强有力的后盾,我们必定越战越勇!林歸豐同心同德,林歸豐足球队必胜!

林歸豐足球队领队:林其润

QQ图片20160614000548.jpg QQ图片20160614000604.jpg QQ图片20160614000608.jpg QQ图片20160614000612.jpg QQ图片20160614000622.jpg QQ图片20160614000631.jpg

该贴已经同步到 追风骑士的微博

楼主热帖
[城事报料] 林歸豐足球队在(2016年梅陇首届村冠杯)勇夺
[文化天地] 清代林格生平与社会贡献研讨会
[文化天地] 清同治版《海丰县志·续编·人物》歸豐人·林
[城事报料] 海丰林归丰林格祖祠(敦本堂)举行重建落成庆
[城事报料] 召贡平古道山体被商家毁坏设卡收费
[休闲生活] 好消息!汕尾梅陇道卡斯专卖店限量推出20辆山

点击进入微信
祝贺