中国工商银行

[汕尾] 汕尾圆通垃圾快递员 以后寄快递不要用圆通

点击进入微信
这样的快递员要来干嘛。。垃圾
新浪官方微博
圆通申通垃圾中的战斗机
渔夫 发表于 2016-6-15 00:09
圆通申通垃圾中的战斗机

是啊! 东西都不能用了
在汕尾的圆通是最差的!
关注
汕尾城区霞洋那个圆通公司是全汕尾最垃圾的快递,之前厂家发货来,到了他们圆通公司,不是给砸烂了就是偷少了,(大家没去那个公司现场看他们卸货,都是扔的扔,砸的砸,快递满天飞是真有其事)。就是不给我送,说大货没法送,除非要加什么费用,转钱给他们,不转就不给送,我明明是寄圆通来的,为什么大货不给送?汕尾圆通真是垃圾中的垃圾,服务连物流公司的都不如。(货物明明早上都到了他们公司的,就是搞到晚上才来个电话叫我去拿货,)无奈我加工店客户急用,只能过去拿过,投诉邮政也是没用的,只能叫厂家发其他公司来,这样的公司估计也是做不久了。
圆通就是垃圾,上个月我的东西到了,也没有打电话叫我去 拿,就直接放在我五金店,我又不知道。
圆通申通垃圾中的战斗机
圆通在汕尾的名声已经臭的了,时不时在朋友圈看的投诉快递的基本就是圆通!发下快递员名字啊
半页书 发表于 2016-6-17 17:19
圆通在汕尾的名声已经臭的了,时不时在朋友圈看的投诉快递的基本就是圆通!发下快递员名字啊

就是不知道名字。。只知道他的电话
我的东西没收到就给圆通快递员先签收了,一打电话去公司查,快递员就说什么签收错了,好几次我买的东西都给先签收过后1-2天才送来,太过分了,这也都什么签收错了吗?还说是他们老板让他们这样做的,为了达到效率的指标。不知有没有其他网民有过这样的情况。