中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 望新任县领导解决二环北路“瓶颈"“让路于民”解决市民出行难问题

望楼主勿蹈海陆覆辙沦为“标题党”。
点击进入微信
也难怪当官的想法,你看海丰至今没有一个贪官被抓,县政府大院围墙一拆就影响到风水,那肯定会伤到政府元气,接着贪官就会被抓,陈增新就是话生生的例子,他用贪耒的钱修建公厅,结果自己被抓,弟弟突然去世,想当初县政府开建时吴华南还是天天去拜伯爷啊
新浪官方微博
Sellars 发表于 2016-6-17 10:52

已经成为趋势了,哔哔哔上瘾了。
楼主是被网友一拍马屁就尾歪歪了吧,人家刚上任,很多事情要跟前任交接,很多事项要摸清,理清,不被海丰人民信任?是不被你信任吧。出名也不是这么个出名法。
苏连晨又给新来领导找差事,
实际上苏先生你用词用错,不是县委和边防违建,而是二环路违建,当时是县委,边防,先建,二环路后建,所以县委和边防都不存在违建。另外征用边防是要通过省军区同意才能征用,因为边防是属部队,关于征用县委,那么县委失去平衡,刚好是青龙边,一个靠手,
大家要县政府大院让一块地出修,以理以情都是应该的。但是大家在卫星图片看,如县政府让一块地出;县政府像样:另外我县政府这样建造是一定贤学在肉!大家先了解海丰历史。
狮山市场拆后,还是占道一个铺面,浪险!
大路变小路,活路变死路,不吉利,确实是百万海丰人民的心病急需解决两届领导人勿留历史笑话。
海丰政府大院与人民公共利益比,谁重谁轻?

请领导认真思考作答。
拆掉右边的房子也行啊
Sellars 发表于 2016-6-17 10:52

强人 发表于 2016-6-17 15:16
大路变小路,活路变死路,不吉利,确实是百万海丰人民的心病急需解决两届领导人勿留历史笑话。

有一届已经留了,板上钉钉。
瓦拉瓦拉 发表于 2016-6-17 12:52
楼主是被网友一拍马屁就尾歪歪了吧,人家刚上任,很多事情要跟前任交接,很多事项要摸清,理清,不被海丰人 ...

呵呵呵呵呵呵,如果网友是拍马屁的话何必要等走了再拍呢?拍给谁看?我想对你说,今天你吃屎了吗?我们网友评价轮到你来评论?
楼主是被网友一拍马屁就尾歪歪了吧,人家刚上任,很多事情要跟前任交接,很多事项要摸清,理清,不被海丰人 ...

在网友面前装什么清高呢?

像你这种和埔陇宫一样的货色,输就输在你那张臭嘴