中国工商银行

[海丰] 海丰鲘门海、海丰小漠南方澳海边的游客增多,清凉一夏

进入夏天以来,天气渐渐炎热,很多人纷纷通过水上运动和泡在水上降温,凉爽一夏。
位于沿海地区的海丰县,海洋资源丰富。在海丰县境内有鲘门海和小漠海自然成为众多游客青睐的海边,海水清澈,沙滩洁白细嫩,配套设施完善。
最近,小编前往海丰县鲘门百安州海边、海丰南方澳海边游玩,发现非常热闹,除了有海丰本地游客外,还有很多从惠州深圳东莞和陆丰等地的游客纷至沓来。有来自珠三角的外地游客说:“海丰的海,可以说是海丰的“特产”了,海丰的海洋很适合家庭和团体旅游,很浪漫,我下次要带女朋友也来海丰的海边游玩”。
小编目测一下,海丰的后门海和小漠海都有几万人,每天前来海丰海边旅游络绎不绝。
不过,海边虽美,但也要注意安全,要听从现场管理员和提示广播的指挥,不能越过安全拦线,不要到达深水区,风浪太大时避免下海...

评分

左边1 + 1

楼主热帖
[城事报料] 2017年海城笃志围村龙舟表演圆满成功!
[城事报料] 市长杨绪松到海丰县小漠镇指导部署台风“海马
[城事报料] 强台风中午已在海丰县鲘门镇登陆
[城事报料] 海丰县鲘门火车站10月21日(今天)全部列车停
[城事报料] 海丰县鲘门中学开展禁毒法制教育活动
[城事报料] 鲘门镇开展禁毒法制教育活动

点击进入微信
欢迎来海丰旅游,
新浪官方微博
欢迎来海丰旅游,
欢迎来海丰旅游,
@小鸟依人 网友 你本文第二张图片是本人拍的!请勿侵权!请删除此图片!我本人未授权任何人使用,否则我将使用法律武器!
歡迎光臨 廣東海豊
红海湾“收费站”已经哭晕在家里
Kiyomi 发表于 2016-6-20 01:15
@小鸟依人 网友 你本文第二张图片是本人拍的!请勿侵权!请删除此图片!我本人未授权任何人使用,否则我将 ...

网络资源本身就是共享的,且图片没有任何标注,不懂就别来海丰添乱了
网友“Kiyomi”企图分裂海丰的行为,将受到海丰人民的口诛笔伐、法律制裁!
民声 发表于 2016-6-20 00:35
欢迎来海丰旅游,

谢谢支持海丰,反对分裂海丰
海丰了解下液是个很漂亮的地方
左边1 发表于 2016-6-20 11:55
海丰了解下液是个很漂亮的地方

大夜河,很美
海丰欢迎您
小鸟伊人 发表于 2016-6-20 11:36
谢谢支持海丰,反对分裂海丰

干脆将“汕尾市民网“改名为“海丰市民网“,又干脆将”汕尾市政府“改名为”海丰市政府“,同样,深汕区啊,鲘门啊,小漠啊,陆丰,陆河等等,全部改名为”海丰市,海丰区,海丰火车站“等等……够气派,够威风吧……如果不够,那也可以将中国改为海丰共和国!!让全中国,全世界的人笑笑乱叫的猪狗不如……
Welcome to Guangdong haifeng houmen.
白云/乌云 发表于 2016-6-20 14:40
干脆将“汕尾市民网“改名为“海丰市民网“,又干脆将”汕尾市政府“改名为”海丰市政府“,同样,深汕区 ...

這位(女士/先生)你連白雲、烏雲都分不清。
其实小鸟依人为什么把汕尾改成海丰那是在帮海丰陆河陆丰汕尾不要因为什么多年来汕尾一直被別人误以为是汕头导致开发商很少有人来考察几乎没有如若不然汕尾也许是三线城市啦真是越想越可笑可悲你们说小鸟依人做法有错吗?
海丰小漠南方澳沙滩游泳场是要门票的,不过进去里面餐厅就餐就不用买门票。饭前或饭后都可以去沙滩游泳,泳后冲水也不收费。南方澳这个沙滩不错,平坦,海浪天气好时也不是太大。海里有一二条小船专门监护,防止泳客游出外海。不过餐厅的海鲜吃起来比汕尾市区和红海湾差很多,需要改进,才有回头客。