中国工商银行

[汕尾] 田墘15岁孩子,需要我们的助力

求助人:陈水东
病人:陈武劲

我叫陈水东,男,1971年9月出生,汕尾市红海湾区田墘街道三村人,一家5口人,以做泥水工为业来养家糊口。 我二儿子陈武劲,2001年出生,今年15周岁,就读于汕尾市红海湾田墘林伟华中学九年级学生。2016年5月,我儿子陈武劲右大腿出现中段发行钝痛,5月23日到汕尾市第二人民医院(逸辉基金医院)检查为右股骨中上段骨皮质不均匀增厚,软组织肿胀,考虑肿瘤。为了更明确地确认,5月27日,我带儿子来到了广州市中山大学附属第一医院检查,6月18日最终确认为右股骨中段间叶源性恶性肿瘤。听到这个消息,犹如晴天霹雳,心里非常难受。我儿子今年才15岁,初中都还没读完,尚未成年就得到此种恶病,全家陷入悲痛、无助。我儿子的病需要化疗、手术再化疗,我家还有另两个儿女在上学,一家5口靠我一人那微薄的泥水工收入来维持生计、负担沉重,家庭经济本来就非常困难,而我儿子武劲的病情前期需要大约50万的费用,我们一家一筹莫展,凭亲戚朋友的资助,东凑西凑,但是还是离前期这笔医疗费用还有非常非常大的距离。因此我陈水东一家请求各位社会人士帮忙,解囊相助,帮帮我的儿子度过这个难关,帮帮一个15岁还未成年的孩子度过难关。在此,我陈水东一家谢谢大家,对各位的帮助感恩戴德,没齿难忘!

孩子住院照及手持证件照:
医生诊断书及单据:
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg

微信爱心支付
扫一扫.献上一份爱心

求助人:陈水东
手机号码(微信同号):13680927029
轻松筹爱心通道
点击底部“阅读原文”进入
好人一生平安
阅读原文

楼主热帖
[城事报料] 田墘15岁孩子,需要我们的助力
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 扰民
[文化天地] 青玉案-顿悟
[文化天地] 杂感

点击进入微信
新浪官方微博
希望社会各界的善长仁翁们伸出援手。该学生所在的学校已经发动全体师生捐款献爱心,有许多学生节约零用钱,有的学生个人就捐50元,助人为乐的精神很感人!
关注