中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰公安又被点名违纪问题突出,我是这么看的!

省委第十二巡视组巡视,发现一些问题,其中,海丰公安系统被点名指违纪违法问题突出。从官方新闻消息看巡视组并没有公开海丰公安究竟违规了什么,因此不能讨论违纪严重不严重问题突出不突出。

海丰公安怪可怜的,总是出问题总是被刁,不知道是不是命水不好?难怪有不少警察朋友说海丰的公安越来越不好当了,压力越来越大,工作越来越多,要求越来越严,自由越来越少,权力越来越小……抱怨归抱怨,工作你还是得干的,而且你还必须打足十二分精神去干,干到最好不能有半点闪失,以防又给脆弱的海丰公安捅娄子,除非你有某副局长的勇气,屁股拍拍走人,老子不干了……啊哈,好样的,不恋权不恋钱不恋势做自己!

话说回来,海丰公安据我所了解这几年也干得不错啊,破案率超级高,无头公案一样破掉!社会治安稳定没有什么恶性案件发生,至于个别刑事案和治安案在哪里都有的了!缉毒禁毒防毒这块也干得相当出色!警讯公开和社会舆情引导及时到位!警队凝聚力较以往要高很多!群众对公安和社会治安相对好评!等等,但是怪就怪在海丰的公安就是再吃力也不讨好,这点本人觉得有点邪门了……我不敢说海丰公安是最棒的,但至少在我眼中,海丰公安是历界来最好的,我也是一名群众一名网友,我有眼看到感受到的,如果这样的警队也要时不时拿来刁一刁的话,麻烦你们到其它地方看看,都没有问题吗?巡视组也可以到珠三角看看,都“干净整洁”了吗?

当然了,我也不排除有一种说法叫做“一颗老鼠屎毁了一窝汤”,海丰警察队伍有个别害群之马,因清理不及时影响了整个大局。回过头来了也要看看大局,一个这么好的警察队伍干得相对出色,总被刁也窝襄吧?也受气吧?也无辜吧?也无助吧?也无耐吧?领导们同志们,给他们多点鼓励吧,让他们干得更好更出色,为平安汕尾和谐海丰做更大的贡献……

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
围观,又发生了啥?海丰公安
又怎么啦?
整治是为了更好的为人民服务!希望海丰公安越来越好
是不是上面没有人呢?
咱海丰公安是好样的!咱是寡妇睡觉~上面没人!
社会治安是最难管的,偶尔出点事正常,总体有没有问题要看大局。
印象是较好的,警情公布速度超快
近期开展的工作表现很好哦!治安、禁毒等都严抓,许多案件都很快破解。
做好事就会得罪人…公安也压力。静静还安稳。
破案率超高,就是政绩,用实际行动说话,我印象中最深的是城东流浪汉杀流浪汉,没有任何线索也能破案。
没有背景就得老老实实做事,希望老老实实做事的都有好的评价。海丰公安不要灰心,继续加油。
群众网友站出来挺你,你海丰公安算是有十分面子了。
前命几个命案及打杀的,都迅速破案哦。毒窝也端了好些。看来是好事也难做。得罪人了。
朝内无人免做官
海丰公安在网上比较活跃
围观