中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[论汕尾] 海丰公安又被点名违纪问题突出,我是这么看的!

听说海丰公安换一把手了,新同志如何?
点击进入微信
海丰公安在队伍建设这块能加强,就太优秀了。
新浪官方微博
每次批评,都当做奋进的动力做好自己,才有这么高口碑的形象,值得被批
人在做,天在看,是金子,总会发光的!
赶紧给上头李局汇报就对了。
对别人提出的批评虚心接受,有则加勉吾则改之。
海丰在汕尾地区几个里个人感觉是最好的
神马回事啊
破案效率太快,跟其他几个根本比不了啊,城区的听说某大学生遇害之事仍未破案
给点赞,人走还留名
给点赞,人走还留名
jing li
2015年底。我去海城镇龙津派出所办理,婚后户口迁移。一个,常年坐在电脑旁的40几岁的妇女工作人员要求我提供计生证明才能办理。,我就跑去相关部门写了一张合法的计生证明。后来我要求,一家三口办理一本独立的户口本。但对方说不行。因为老户口本,还能容纳下3个人。后来我退一步说,那能不能另打印多一本户口本。因为我已经没有和父母住在一起。办理事情老要向他们拿户口本太麻烦。对方说已经没有多余的户口本了。后来在我的一再要求下。对方才说幸好抽屉里还多一本户口本。你真幸运。就帮我重新打印了一份。但是,我要求的一家三口,独自办一本户口本的要求。却被拒绝了。我想难道公民婚后不能独立办一本户口本吗?这项权力是几时被剥夺的。是因为,相关工作人员。要重新帮我们打一份独立的户口本,加大了他们的工作分量而拒绝我们吗?真迷惑。如果现在连这份基本权利都不能保障的话。那真的是无语了。公安系统办事不规范。随意性强。虽然墙贴满了纪委监督电话,但是真的起到作用了吗?为何你们的工作随意性还是那么强呢?工作作风不够规范,这点有待加强,请新公安局长重视民声!
海丰警察这几年做的工作是很实在的,有目共睹
领导们同志们,给他们多点鼓励吧,让他们干得更好更出色,为平安汕尾和谐海丰做更大的贡献……哈哈哈哈哈哈哈哈

海丰越来越小了——先分出陆丰,再分出城区、红海湾,现在又分出深汕特
我总觉得海丰公安整体是好的,公安局领导也很重视网民提出的意见。
也许有些害群之马,破坏了海丰公安形象,应加于清除之,让海丰公安纯洁。
Cabi 发表于 2016-6-26 14:16
人在做,天在看,是金子,总会发光的!

对。说得不错