中国工商银行

[陆丰] 寻找凶手陈水顺

杀人犯陈水顺外号黑猪,陆丰市东海镇六社三巷之一。在2002年10月11日和东海镇大帝社郑健伟(已捕,判决书不同意看)在土笼街抢劫杀害退伍军人郑**,年终25岁,当时抢去摩托车和市话通手机,用枪在右乳头下枪口击穿过左心脏直穿出左侧体外,更值得全镇无人不落泪是一个小家庭中一岁多和一个刚满月的幼儿就失去父亲,案件当时是圆满,当时专案领导陈*城有了线索,并在控制落脚点范围之内说好几天内要抓捕,受害者听到信息后,算是速度最快,并做好锦旗,联系记者来为陈某某进行感谢,但不知什么原因说要兵没兵要经费没经费的话,故意刁难延拖了抓捕的好机会,当时要上访让上级拨款和派兵,但陈**用官言要上访要考虑清楚,拖了十几多天才将大帝郑健伟家中抓获,在控制落脚点范围的陈水顺去抓捕时,早已逃脱,(傻逼才在当时落脚点等)陈某还叫受害者在外面说是螺丝刀插,导致犯罪份子的轻的罪行和草草收兵,将案件移交,让陈水顺至今逍遥法外,陈水顺曾经在食品宰猪卖猪肉,父亲也是食品员工,他母亲叫林霞,他妹妹因此事也消失在陆丰市东海镇,从开始信访和上访一等等到现在,何时能将凶手绳之以法,只通过网络也通过有关部门重视还一个退伍军人受国家受党和部队的高度教育的尊严!盼望望广大市民如有发现此人,认识此人向陆丰市公安110受害者家属15360243555举报提供线索,陈水顺的家属做好工作主动向公安机关投案自首,谢谢转发

楼主热帖
[城事报料] 安装铁通宽带的过程
[城事报料] 寻找凶手陈水顺
[城事报料] 申通快递的速度
[城事报料] 我在四十米大道给人抢车经过
[城事报料] 小孩跪求广大人士提供线索为了在陆丰市东海镇
[城事报料] (胎儿死于陆丰市人民医院经过申述)有新的进

点击进入微信
不知所云
新浪官方微博
关注
路边蓟 发表于 2016-6-28 08:45
等现在才来说起此事,小孩都成人咯!凶手也老了!

你不知道陆丰吗?
路边蓟 发表于 2016-6-28 08:45
等现在才来说起此事,小孩都成人咯!凶手也老了!

发了很多,信访也没回,去上访,信访室准备了一切材料!让你无语!
不是你说了算,你说他杀人,证据呢?
反过来说,他说你杀人,你怎样认为?
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-28 11:01
不是你说了算,你说他杀人,证据呢?

证据有啊!网上通缉,当时抢劫杀害退伍军人是我亲弟弟!
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-28 11:03
反过来说,他说你杀人,你怎样认为?

那可以叫他来啊!老子和政府等待十几年了!
黑龙 发表于 2016-6-28 11:14
证据有啊!网上通缉,当时抢劫杀害退伍军人是我亲弟弟!

莫非楼下是他有关系,
不会吧,不看评论还以为是最近的,原来是十几年前的旧案,怎么还抓不到。为汕尾陆丰公安“点赞”!!!
边看边猜,难过看古文,看完大概明白了。建议楼主理清思路和理顺句子,文中多处用词不当,语无伦次。以你这样的叙述水平,没一定文化造诣的人是理解不了的!就算上级领导或部门看到此文,也不明你说些什么...
酒香 发表于 2016-6-28 15:47
边看边猜,难过看古文,看完大概明白了。建议楼主理清思路和理顺句子,文中多处用词不当,语无伦次。以你这 ...

谢谢你的提醒,会将案件经过重新写过!
首先要陈述清楚作案过程,然后各方面证据,并不是你说杀人就杀人,重要的是证据。
当年是谁主办此案,为何至今还没让凶手归案。你可以直接上访上级相关部门。
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-28 16:16
首先要陈述清楚作案过程,然后各方面证据,并不是你说杀人就杀人,重要的是证据。

这几条单就是通缉网复出来的证件,同伙已供出陈水顺了,也是政府权威的证据,相信你和其他人都没法去更改!