中国工商银行

[陆丰] 小孩跪求广大人士提供线索为了在陆丰市东海镇2002年10月11日吸毒抢劫份子凶杀退伍军人

IMG_20130613_171025_副本_副本.jpg IMG_20130613_171025_副本.jpg 222222.jpg 图陈水顺  陆丰市东海镇六社三巷23号之一  442530196806070013  
        我的父亲叫郑伟强,在2002年10月11日让吸毒抢劫份子陈水顺(图有陈水顺的像)和郑健伟抢劫杀害。我的父亲在1994年12月入伍,服于海军北海舰队,曾担任青岛后勤部汽训教练班长1998年12月退伍。
        在2002年10月11日凌晨2点多钟,那时我才一岁多,还有一个刚出生30天的弟弟,我父亲肚子饿出去买夜宵回来路上遭受歹徒抢劫,  我父亲作为一名退伍军人,受过党和军队的教育。有着嫉恶如仇,不畏危险和吸毒抢劫份子搏斗,在搏斗过程,失去人性,穷凶极恶的歹徒用手枪击偏穿透我父亲心脏,夺去了我父亲25岁的性命。
   我父亲惨死的情景,陆丰市陆城区都知道,虽然我和弟弟在生活中慢慢生长过程中,在学校许多同学中,他们有骄傲的爸爸,有爸爸在生活中疼爱关怀,但是我和弟弟呢?我每次看到在暴雨中同学的父亲都来学校接儿子回家,而我和弟弟只有年老奶奶爷爷来接我们回家。我回家看到我父亲的像,我都忍不住的哭了。我和弟弟永远失去父爱了,也在生活中没有爸爸的称号,虽然我在学校读书,校长老师都知道我和弟弟从小没有父亲,而且父亲死太冤枉,老师虽然很疼爱我们,但是我们却得不到父爱的温暖。今年清明节,我在父亲坟墓上,我流下了失去父亲,失去圆满家庭温暖的眼泪,回家看到我父亲的像,躲在房间哭了,也许我懂事了,总不能让我父亲这样的惨死,也不能让让凶手逍遥法外,我一定要为我父亲申报血仇。
  李伯伯,我和弟弟没办法跪求在政府办公的门口,来让政府为我父亲申报血仇,只好写一封信封通过广大人士提供线索关注我和弟弟的孤儿,将凶手陈水顺抓回归案,我只能用这点来孝敬在天堂的爸爸,得到了安慰,让我们在没有仇恨的环境中生活,也不让仇恨来影响我和弟弟的将来。
谢谢

郑伟强儿子
                                                                 郑宗良
                                                                 郑宗智
                                                                        跪求 广大人士提供线索给陆丰市公安局110

发信息于  15347630563(家人)

该贴已经同步到 黑龙的微博

楼主热帖
[城事报料] 安装铁通宽带的过程
[城事报料] 寻找凶手陈水顺
[城事报料] 申通快递的速度
[城事报料] 我在四十米大道给人抢车经过
[城事报料] 小孩跪求广大人士提供线索为了在陆丰市东海镇
[城事报料] (胎儿死于陆丰市人民医院经过申述)有新的进

点击进入微信
希望广大网友帮帮一个一周多一个出生才30天的小孩,得不到政府的重视,在没有爸爸的环境,由爷爷奶奶扶养了十多年,如今已经是个大小孩了,报血仇总记在心,这样会影响小孩的成长!
新浪官方微博
希望广大网友帮帮一个一周多一个出生才30天的小孩,得不到政府的重视,在没有爸爸的环境,由爷爷奶奶扶养了十多年,如今已经是个大小孩了,报血仇总记在心,这样会影响小孩的成长!
陈水顺逍遥法外,郑健伟怎样判都不知道!一个一岁多一个30天就失去父亲,请大家献出一点爱心关注两兄弟,只求多多互转载,让抢劫杀人犯没法藏身!
关注,长大了为父复仇!有志气。
支持!请大家转播吧,这凶手怎么可能这么多年没有被抓获?公安请给说法。
命案必破!有没有通缉?网上通缉有没有?
海陆丰仙谈 发表于 2013-8-16 02:36
好孩子:既然知道凶手的名字,那也应该知道凶手是那里人了,你应该跟踪留意凶手家人亲戚的动静下手,再凶残 ...

谢谢你对小孩的关注,小孩是写信给广东省公安厅长李厅长的,由于自写的字潦草,我帮助小孩发到省厅和论坛的,凶手的名字和像,是我们大人提供给小孩的。说真的,没有父亲的小孩能听话。能懂事,真不容易!
好孩子:既然知道凶手的名字,那也应该知道凶手是那里人了,你应该跟踪留意凶手家人亲戚的动静下手,再凶残 ...

谢谢你对小孩的关注,小孩是写信给广东省公安厅长李厅长的,由于自写的字潦草,我帮助小孩发到省厅和论坛的,凶手的名字和像,是我们大人提供给小孩的。说真的,没有父亲的小孩能听话。能懂事,真不容易!

对,报仇十年不晚,先好好读书吧,不要有任何生活阴影,多参加活动。
我代表小孩向你说谢谢,
在命案发生后,报警和有了凶手落脚点后,故意拖时间,导致陈水顺逍遥法外,说这些,我很气愤,最终是受害者得不到公正!

我草
教小孩子去查案?
我日
别把自己当神人!
希望能抓到凶手,还一个公道给这两个小孩!