中国工商银行

[陆河] 即时消息,特别提醒.陆河有和尚在耍江湖混钱![视频]

下五三点多,来了一批和尚,分散在陆河人民路,其中一位走近与我朋友搭讪,问朋友会不会腰疼关节酸之类的.朋友故意指着我说我会,那和尚就过来,问我哪里有小酸痛没.我说肩有点酸.他马上说帮我发功按按,我问要不要钱,他说不要,按了几下,就掏出几贴膏药就往我身上贴{这发贴也够快的哦:lol],我马上用手档住,再问他要不要钱,他说不要,我说不要钱我也不贴,不知药好坏,不能乱贴,他说包没事,手脚很快,就给贴在我肩上了 ,之后就掏出一个收据本来了,还盖有章的,说是捐给庙里,我说不是不用钱们吗?他说是不用钱.而是捐,我说你没先说.之后我就打开摄像了,对话里也可听出一点东东来,,,,,,,和尚走后,在路上的一位大叔也说起了他亲眼见的邻居,也是这样,上来就按几下,不用钱,顺手发个贴,贴在他腰上,就要了六十元钱.特此提醒大家,小心了

这膏药撕下,一肩都是黑不溜秋的

2012-03-07 16.30.47.jpg 2012-03-07 16.30.31.jpg

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

点击进入微信
:(和尚的变相销售。不错不错。
新浪官方微博
恭喜。你中了。被骗了。你仔细看看那是什么?
{:2_25:}哈哈
谢谢提醒;P
:funk: 天兄,和尚头上开过光了吗 ;P 有6个印的
关智敏 发表于 2012-3-7 17:38
天兄,和尚头上开过光了吗  有6个印的

忘了照和尚头给你看了:lol
DING定儿 发表于 2012-3-7 17:07
哈哈

和尚还宣传说晚上7点在陆河公园免费表演,去看看?
二师兄 发表于 2012-3-7 17:03
恭喜。你中了。被骗了。你仔细看看那是什么?

二师兄,本来应该是你给骗才对啊:lol
这哪里是和尚啊。骗子吧。
关智敏 发表于 2012-3-7 17:38
天兄,和尚头上开过光了吗  有6个印的

:lol 大家要小心为妙。
啊布达 发表于 2012-3-7 17:01
和尚的变相销售。不错不错。

还强要捐钱呢:lol
:funk:这种情况,我都会避开的!天下没有免费的午餐,他们人多势众,个个都有功夫.
前两晚在海城金都那看到一辆大巴,上面全部是和尚,还有大包小包的行李。:Q那场面就像难民拥城。
流氓假和尚:@                               http://hxpjh.taobao.com
:lol
贴贴要钱啊
橘子花开 发表于 2012-3-7 18:08
这哪里是和尚啊。骗子吧。

给缠上了就有办法要你钱的人
小青年 发表于 2012-3-7 20:46
贴贴要钱啊

对,只他发了贴就有办法搞到钱的,:lol