中国工商银行
楼主: 1002546337

[汕尾] 海丰某名城死人事件,请有关部门为死者讨回公道。

关注
点击进入微信
铁血卫士 发表于 2016-7-1 17:46
……第一这是事故没大家说的那么复杂,人没断气肯给要抢救,何来的殡仪馆?第二承包工程的乙方聘请的第三当 ...

铁血卫士二五仔狗仔队的吧,幸好你不是在我面前,要不然见一次打一次
新浪官方微博
……第一这是事故没大家说的那么复杂,人没断气肯给要抢救,何来的殡仪馆?第二承包工程的乙方聘请的第三当 ...

我日你妈,我叫马长和
马长和 发表于 2016-7-2 19:10
我日你妈,我叫马长和

这个“臭血毒士”名字 叫 振华   不知道有没人认识,,,他在海丰每个公众号都发这个信息捣乱,,是条臭狗!!!

你妹的,你大爷的,你全家死光光啊,昧着良心说这话,你不怕遭天谴?遭雷劈吗?你全家都可以去死了,出门被车撞死,喝水噎死,死者做鬼都不会放过你。你晚上睡觉注意点,不要自己死了。我会帮你鼓掌的。操你妈,操你妹
婷_xjsEn 发表于 2016-7-2 19:26
你妹的,你大爷的,你全家死光光啊,昧着良心说这话,你不怕遭天谴?遭雷劈吗?你全家都可以去死了,出门 ...

说的有道理
陈国豪yy兔 发表于 2016-7-2 19:35
说的有道理

恼羞成怒啊
陈国豪yy兔 发表于 2016-7-2 19:35
说的有道理

我骂
他个三天三夜都没问题,那个人迟早遭天谴

你迟早有报应的,不是不报,时辰未到
婷_xjsEn 发表于 2016-7-2 19:46
我骂
他个三天三夜都没问题,那个人迟早遭天谴

错就错在当年振华他爸没把他(当时是虫)甩进屎坑,寻致今时今日到处在海丰各个网站论坛丢人现眼,,唉,怎么说呢,当年给甩进屎坑给蛆吃掉就天下太平了。。。。。

垃圾!不敢上来了?
铁血卫士 发表于 2016-7-1 23:17
咫尺本人对死者表示哀悼,对死者表示同情!我所说的观点没有对死者一点的不敬!我只是一个路人,看到了事 ...

你这个没心没肺的畜牲,你没良心也就好了。不懂还装懂。
还敢来这样回复我。草鸡蛋的。什么吊车司机的事啊!
人家家属要看到尸体,要一个解释。你们这些畜牲还在鸡歪鸡歪的。
堵路固然是犯法了。但是没办法,这鸡巴没人权的社会就是这样欺负弱势群体。不搞点动静,不流点血没人鸟。
你如果是责任单位的亲属我可以理解你一时的错误,如果是一个路人。你不得好死。

还有不要在这不懂装懂。回去学学法律。
按新闻开发商处理不当,政府部门应依法依规妥商事故发生,严查监管!!!
按新闻开发商处理不当,政府部门应依法依规妥商事故发生,严查监管!!!
钟SIR 发表于 2016-7-1 16:34
据说这种出了事先转移尸体再处理的方式正是周某康发明的,名曰“消除不稳定源”,是我朝维稳的常用手法,所 ...

据说知情人士说死者当每位没良心人用人用摩托车拉倒莲花每个山、好在死者父亲到他公司找人死者才能给秘密送到宾仪馆、当时死者父亲问在场警察他们都不敢说死在那也不敢给死者亲人认尸、后才说明天去宾仪馆看、如现死家属问是谁送尸走,那个警察到现场都人敢认、据工地人说这个楼盘前有俩外省民工死亡了,都这移尸的现又认为目前的死者也是外省农民工、本楼盘是本每人大代表及公安人士后台之坚忍市民们想想吧!我们平民的权利和尊严在那
开发商为什么不让家属见死者。为什么不经死者家属同意就自己火化?这里面内幕重重。希望早日给广大群众一个明白!
铁血。应该叫你冷血。你是那来的?应该是父母给你生命的吧!你发表的看法有点不近人情味。说的都是22世纪的话。什么人都来凑热闹还分一杯羹。我们都是有血有肉的人类。人没了,公道应该要讨回吧。难道没了就没了就算了吗?试问换作发生在你身上。自己想吧。你懂的。但还是像你这种人骂你在浪费囗水……
大家请为逝者默哀吧!一路走好!