中国工商银行

[城区] 造谣传播!危害他人家庭!抹黑汕尾形象!!

近日,在汕尾一些平台看到一则令人愤怒的信息,未经核实就发布并扩散,有的平台已陆续删除,有的平公知错不改至今并未删除,如"汕尾市、关注海丰、原兴通讯″,已刪的就不列举……。其实人家只是同事工作联系,却被别有用心、毫无人性的小人,将此事捕风捉影并夸大后进而造谣发布,也受一些令人发指的"苍蝇"平台迅速扩散,他们这些劣行是一种极度不负责任的犯罪行为,严重威胁到他人家庭的安危,也在抹黑汕尾城市形象!应该公开道歉!有关部门去哪儿了?你们如有作为的话,请求对发布者和扩散平台进行严惩!你懂的!!

楼主热帖
[便民信息] 沙滩宝贝招工
[城事报料] 这条路红遍了汕尾!
[城事报料] 质疑红海西路西门段吉祥路囗为何封路?!
[城事报料] 城管"伯伯"、交警"叔叔",拜托管管好
[城事报料] 红海西路封闭,政府您给"退路"了吗?
[城事报料] 造谣传播!危害他人家庭!抹黑汕尾形象!!

点击进入微信
宣传部门应该有责任管管,不要让大家失望!
新浪官方微博
zsf33 发表于 2016-7-3 16:06

如果是你和几个同事出去吃顿饭,就可以说是出轨吗?不道德吗?显然是歪理、扯蛋嘛!
CIO326326 发表于 2016-7-3 16:37
如果是你和几个同事出去吃顿饭,就可以说是出轨吗?不道德吗?显然是歪理、扯蛋嘛!

那就要看和什么样的同事去吃饭,男人还是女人。
CIO326326 发表于 2016-7-3 16:37

你也不是选油的灯。几次见你开房,开房有好事吗?
关注
小微信平台,没节操,缺乏有效管理
做网站还是要看齐市民网的
雨丽瑞丽 发表于 2016-7-3 19:24
你也不是选油的灯。几次见你开房,开房有好事吗?

我啥时候跟你开过房呢?!ww……
1585514052 发表于 2016-7-3 20:46
开房还得付房租,这叫“嫖舍”,这种人比较大方。有一种人却趁着老婆回娘家,勾引良家女子上门,这种是最 ...

也许你曾经做过类似,
什么某电子厂吖,不就是信利电子厂吗,这个正常了,那里经常有3P的,两女一男的都有,
传说 发表于 2016-7-4 08:56
什么某电子厂吖,不就是信利电子厂吗,这个正常了,那里经常有3P的,两女一男的都有,

你懂3p什么意思吗?几个同事一起吃饭、散步就是3p,未免想歪了吧!
3p就是多人开房约炮!