中国工商银行
楼主: 好凯西

[深汕区] 深汕快捷线初期开通14对

好凯西 发表于 2016-7-9 15:31
国家都有人要造反了 !一个小县城能没有人造反么

最好不要挑拨离间,说国家和县城有人造反,麻烦你拿出证据。也别道听途说,相信共产党的领导!起码海丰和城区和陆丰以及陆河都是汕尾市,同宗同根,何必这样针对某个地区,心太小了吧。
点击进入微信
好凯西 发表于 2016-7-9 15:31
海丰以前还是博罗的呢

按你这么说我们还都是属于南蛮呢!我的本意是说海丰和汕尾城区同族同宗,又何必把海丰和城区弄得挑拨离间呢。心宽点好吧。。
新浪官方微博
蓝粼枫 发表于 2016-7-9 15:44
最好不要挑拨离间,说国家和县城有人造反,麻烦你拿出证据。也别道听途说,相信共产党的领导!起码海丰和 ...

网友 小鸟依人和tony可可    海陆等老一辈就是典型代表 唱衰汕尾市  来为自己所谓的海丰独立做造假
蓝粼枫 发表于 2016-7-9 15:46
按你这么说我们还都是属于南蛮呢!我的本意是说海丰和汕尾城区同族同宗,又何必把海丰和城区弄得挑拨离间 ...

不管怎么说现在海丰 城区都是汕尾市 不是谁是谁儿子的关系 海丰独立根本没戏
好凯西 发表于 2016-7-9 15:51
不管怎么说现在海丰 城区都是汕尾市 不是谁是谁儿子的关系 海丰独立根本没戏

真是对你无语,,我又没说海丰独立。。我的本意是别总是把海丰城区弄得跟仇人一样。都是同属汕尾市。别人造谣海丰独立那是别人的事,我们坚定海丰和城区同宗同源,人民团结即可。那些人出言损害和谐,你不制止却还跟着去说污蔑海丰人民。
好凯西 发表于 2016-7-9 15:50
网友 小鸟依人和tony可可    海陆等老一辈就是典型代表 唱衰汕尾市  来为自己所谓的海丰独立做造假

怎么说那是他们的事,反正海丰离不开汕尾,汕尾也离不开海丰。相铺相成!唇齿相依
蓝粼枫 发表于 2016-7-9 15:55
真是对你无语,,我又没说海丰独立。。我的本意是别总是把海丰城区弄得跟仇人一样。都是同属汕尾市。别人 ...

怎么 有错还不能让人批评?任由他们破坏汕尾大团结? 你不说总有人说
蓝粼枫 发表于 2016-7-9 09:37
又在挑拨离间~何以证明海丰人本身不团结!20几年前我们汕尾城区地面的也还是属于海丰!

如果海丰人团结,那么为何汕尾市民网的很多帖子都是深汕区四镇的人说要独立于海丰,自己出来做一个行政区域呢?
深汕区也是海丰人,但已经开始窝里斗了。
同样的还有大湖、梅陇、可塘的帖子!
我本来一直觉得海丰人很团结的,自从看了汕尾市民网很多帖子,就觉得好多人都在闹独立,都在搞分裂,都是很不团结的。

其实我真的一直以为大家都很团结!

真的只是因为看多了汕尾市民网的帖子,开始对大家的团结度抱怀疑态度!

而且大家动不动就相互抨击,而不是好好说话,感觉就像很多派别在互斗!

看多了帖子,就产生这种“错觉”了!

那么小一块地,人口也不是那么多,怎么自己独立了?
除非是省直管县,但省直管县也需要排队很久了!
最省事还是并入惠州,然后惠州把惠东和大亚湾给深圳,作为交换。
同时把深汕区和汕尾城区和并入深圳,那么深圳海岸线就增多了。
而陆丰,因为和潮汕人非常团结,所以可以并入揭阳市。
陆河县则是客家文化,并入梅州吧!
惜霜依凝 发表于 2016-7-9 17:14
如果海丰人团结,那么为何汕尾市民网的很多帖子都是深汕区四镇的人说要独立于海丰,自己出来做一个行政区 ...

某些海独派要独立于汕尾外 深汕区本应该独立!
惜霜依凝 发表于 2016-7-9 17:23
那么小一块地,人口也不是那么多,怎么自己独立了?
除非是省直管县,但省直管县也需要排队很久了!
最 ...

海丰只能该县设区 汕尾市辖区
好凯西 发表于 2016-7-9 17:32
某些海独派要独立于汕尾外 深汕区本应该独立!

你看,所以我才说大家不团结嘛!

如果大家团结一致的话,应该不分彼此,就考虑我们都是汕尾人,我们一起努力!
好凯西 发表于 2016-7-9 17:33
海丰只能该县设区 汕尾市辖区

唉!
何苦呢?
为何大家非要这个独立,那个设区,这个改名,那个分裂呢?
如果我们团结一致,其实根本不需要这些的!
惜霜依凝 发表于 2016-7-9 17:40
你看,所以我才说大家不团结嘛!

如果大家团结一致的话,应该不分彼此,就考虑我们都是汕尾人,我们一 ...

海丰 深汕区都属于汕尾市
惜霜依凝 发表于 2016-7-9 17:41
唉!
何苦呢?
为何大家非要这个独立,那个设区,这个改名,那个分裂呢?

为什么汕尾没有团结 就是因为行政区设立的不团结 各个区县市各自为政
好凯西 发表于 2016-7-9 15:50

人家那几个都是海独派,不要把所有海丰人都包括了,毕竟海丰,汕尾城区,都属整个汕尾市! 几只小狗追着小鸟,这情景大家都明白了,
白云/乌云 发表于 2016-7-9 23:10
人家那几个都是海独派,不要把所有海丰人都包括了,毕竟海丰,汕尾城区,都属整个汕尾市! 几只小狗追着小鸟, ...

小鸟依人就是典型的