中国工商银行

[汕尾] 万盛银湖湾为臭万年!耍阴招!未经协商!业主被物业强行断电!无法无天

万盛银湖湾耍阴招!未经协商!业主被物业强行断电!无法无天!
万盛银湖湾G栋从2014年5月通知业主收楼开始,就是临水临电,人行道上脚手架未拆除,地上的路布满建筑垃圾,雨水夹杂着泥土,满地污水污泥的状态,这样的条件竟敢让业主收楼!绿化、门禁、大门出入设备配套投入当时均无所体现,且在物业收费未经物价局批示的情况下,万盛银湖湾狮子大开口高层收费1.6元每平,2014年底取得物价局收费批示1.5元每平后调整为1.5,按照物价局批示,物业服务项目无全部完整提供的情况下,应相应降低收费标准,但万盛物业仍我行我素,无视政府单位批示内容,强行向业主们收取顶额费用1.5元。服务标准达不到,业主们当然不愿意向野蛮物业顶额交费,业主们还按照物价局批示内容主动跟物业协商,但物业置若罔闻!不理不睬!事情一直这样拖着,物业从未找业主诚心协商,只一味催业主按顶额交费,却无正视自己的管理问题!
终于上周开始,物业借“检修”要停电之名,每天陆续强行停几户业主的电,业主们在火热的烤炉下生活何等艰辛,有的家里有病人,老人,小孩,婴儿,物业全无顾及业主生命安全,只为早日收齐无理费用,就强行停业主电,破坏业主正常生活,试问,这样的房子你敢买吗???买了敢住吗???简直就是黑社会行为!业主们投诉无门,打110,竟然到场也是劝业主交钱!这是什么社会啊?老百姓难啊!
被停电业主主动跑去物业会议室协商,只见现场坐着几个彪汉,看似就不是好人,业主一说到激动处,一粗汉就抄起玻璃缸准备对业主下手,这种场面你们想想看,何等恶劣!何等无法无天!

业主们希望政府部门能够替辛苦上班工作的老百姓主持公道!促进社会和谐!

当今是法制社会!物业绝不能未经协商就强行断业主们的电,就算协商无果,物业也可以诉之法律,何以使出如此劣拙行为,怕是开发商后台硬吧!所以谁都不放眼里了!你们说是吗?

楼主热帖
[城事报料] 万盛银湖湾为臭万年!耍阴招!未经协商!业主
[休闲生活] 汕尾万盛银湖湾名臭万年
[城事报料] 汕尾银湖湾我也是业主案件事实
[城事报料] 银湖湾物业五星级管理带领黑社会分子哄吓女业
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
难怪房价便宜
新浪官方微博

有钱人就是不一样   动辄上百万的房子  房价还便宜  
原来这么黑
地理位置不是很好,还那么贵

这样的物业公司可能是黑社会的吧!
该背时,叫你们在外面买房子,不能再自己老家修建啊,还要出来装点面子。
银湖湾的房价,我去看过多次,从4000多到后来的5000多点。可以说,全汕尾市区的房源中,银湖湾的房价是最低的。我差点也在那里买房子了。

可后来银湖湾的负面新闻层出不穷,让我不止一次的却步,可怜了那批在银湖湾售楼处卖房子的售楼员了,他们苦口婆心的跟顾客谈了很多,交流了很多,最终大都没买。

还有一些不确切的消息,我就不放出来了,以免被人误解为造谣。

总之,便宜没好货,道理就在这。要在银湖湾买房子的人,可要三思了
成立个业委会,团结起来,维护自身的合法权利!
别以为买房买车就了不起,碰到坏人就惨了吧
à手↘心╣ 发表于 2016-7-10 12:42
有钱人就是不一样   动辄上百万的房子  房价还便宜

你真的没读书吗。。
易拉罐 发表于 2016-7-12 00:18
你真的没读书吗。。

还真没读过  跟你们这群城里人有不小的代沟
à手↘心╣ 发表于 2016-7-12 10:46
还真没读过  跟你们这群城里人有不小的代沟

那就多看少说,丢人
心塞
易拉罐 发表于 2016-7-12 22:54
那就多看少说,丢人

俺大山里的人 心直口快  不说不爽  你都不知道什么叫丢人