中国工商银行

[汕尾] 关于网传保利拖欠工人薪资、引发冲突一事的声明

关于网传保利拖欠工人薪资、引发冲突一事的声明

近日,关于网上谣传保利金町湾拖欠工人薪资,引发冲突一事,引起了各位朋友的广泛关注。感谢各位业主和朋友对保利金町湾一直以来的关注和支持。关于事件的真实情况,我司经过调查了解后,发表声明如下:

一、关于“欠薪”,经核实,系施工单位与其工人之间的用工纠纷,属于施工单位内部管理事务,与我司无关。在事件发生后,我司已于第一时间协调相关施工单位,要求其尽快支付工人工资,妥善解决纠纷。另,我司已按合同约定及时结清相关施工单位的工程款,不存在欠款。

二、7月10日,工地工人因与施工单位发生用工纠纷,到工人食堂哄抢食物,并与食堂的承包老板发生冲突,属于个人行为,施工方已及时制止,并报警处理。

三、部分网友与媒体在不了解真相的情况下,在网上发布不实言论,对我司造成不良影响,属于严重不负责任的行为。我司欢迎广大网友和媒体的监督,也请大家进一步了解真实情况,以澄清事实。对于故意发表不实言论的个人或媒体,我司将保留追究相关法律责任的权利。

作为实力央企和中国房地产企业的领导者,保利地产一直以高度的社会责任感,奉行“和者筑善”的经营理念,诚信经营始终是保利地产经营与发展遵循的基本准则。保利地产进驻汕尾后,一直积极地推进汕尾经济发展和城市建设,与汕尾共发展,请各位网友继续关注保利金町湾的发展。

保利金町湾项目组

楼主热帖
[汕尾房产] 维SEA暑假 | 越轨乐队:唾弃时尚垃圾,做纯粹
[休闲生活] 9月2号音乐节,我在金町湾等你来
[汕尾房产] 最强“天鸽”来袭!
[汕尾房产] “闹海”维SEA音乐节延期公告
[汕尾房产] 来一场表白夏天和大海的仪式,用音乐连接过往
[汕尾房产] 维SEA暑假 | 闹海音乐节,阵容预告,要炸的节

点击进入微信
这种回应有人信吗  在你的地盘出事了 与你无关  
新浪官方微博
保利的2万元诚意金什么时候还我呀?
什么情况?
你们如果不尽快把2万元诚意金还我,可能我一出帖子,你们的名声就更臭,你们看着办。我现在还没出手
可能吗?
那到底是不是欠薪啊?  哄抢食物,哄抢食物,哄抢食物,想想工人挺可怜的。
一代好贼 发表于 2016-7-15 14:11
你们如果不尽快把2万元诚意金还我,可能我一出帖子,你们的名声就更臭,你们看着办。我现在还没出手

你这个乱分子
一代好贼 发表于 2016-7-15 14:10

走流程。。。。。

我哪里乱了?我乱了什么?你倒给我说清楚。

上当了吧?估计人家凭所谓的诚意金就可以施工了,海域那么多水鱼前仆后继!
阿弥陀佛
此地无银三百两
à手↘心╣ 发表于 2016-7-15 13:36
这种回应有人信吗  在你的地盘出事了 与你无关

您好,感谢您对保利金町湾的支持。7月10日,工地工人因与施工单位发生用工纠纷,到工人食堂哄抢食物,并与食堂的承包老板发生冲突,属于个人行为,施工方已及时制止,并报警处理。

您好,感谢您对保利金町湾的支持。本着对客户负责的态度,保利地产严格按照央企的相关规程运作,以保证客户的利益。关于诚意金等问题,详情请咨询您的置业顾问
听海 发表于 2016-7-15 15:35
那到底是不是欠薪啊?  哄抢食物,哄抢食物,哄抢食物,想想工人挺可怜的。

您好,感谢您对保利金町湾的支持。关于“欠薪”,经核实,系施工单位与其工人之间的用工纠纷,属于施工单位内部管理事务,与我司无关。在事件发生后,我司已于第一时间协调相关施工单位,要求其尽快支付工人工资,妥善解决纠纷。另,我司已按合同约定及时结清相关施工单位的工程款,不存在欠款。
保利是很不负责任的企业,在汕尾可以乱来特别是营销方面,在外地就不敢了。