中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 保利金町湾

[汕尾] 关于网传保利拖欠工人薪资、引发冲突一事的声明

保利金町湾 发表于 2016-7-16 20:49
您好,感谢您对保利金町湾的支持。本着对客户负责的态度,保利地产严格按照央企的相关规程运作,以保证客 ...

关于你们公司所谓的拖欠工人薪金的事情我也详细了解过,我讲句良心话,也要为保利证个明,拖欠工人薪金的问题并不是保利公司所谓,而是保利属下承包商所谓。保利如期把薪金发放给承包商,承包商顾客克扣部分薪金而导致一些问题出现,故此,我了解到的情况是,初步证明跟保利没关系。在这里建议保利公司,如果你们管理层能看到我的帖子的话,你们看是否应该考虑更换某些故意克扣工人工资的承包商或在以后的承包合同中列明不得克扣工人工资否则违约的条款。确保工人辛苦劳动的报酬,对这么大的保利来说,并不是什么问题,关键是一旦出现这样的新闻,最终影响的是保利
点击进入微信
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2016-7-15 14:11
你们如果不尽快把2万元诚意金还我,可能我一出帖子,你们的名声就更臭,你们看着办。我现在还没出手

我10万,也没还我,真草他妈保利
sw104544329 发表于 2016-7-21 14:12
我10万,也没还我,真草他妈保利

您好,感谢您对保利金町湾的支持和厚爱。关于定金、退房等事宜,请联系您的置业顾问。
也可能真是施工方拖欠劳务工的。估计施工方也是外包了吧!
大家一起维权,要回款。我五万要不回。一个月骗过一个月。
返回列表 发新帖 回复