中国工商银行

[陆河] 求求各界好心人,帮帮我们吧。

尊敬的各位网友、社会各界好心人士:  
大家好!我父亲多年来被疾病困扰,且家中收入微薄,,万般无奈之下,只好到网络上寻求帮助,以下是彭武贤的求助信,希望各位网友、社会各界的好心人士看完本帖能够伸出您热情的双手帮帮我父亲。  

求助信  
尊敬的社会各界人士:  
你们好,我是彭武贤,现年79岁,位于广东省汕尾市陆河县东坑镇安瑶各村,在万般无奈的情况下,我只好向社会求助。  
本人自前年起就有急性心肌梗塞,慢性气管炎至今,途中治疗了几次,因无钱医治,只能呆在家中静养。2016年7月病情突然加重,无奈之下,向亲戚朋友借钱,到陆河县人民医院就诊,经医院检查确诊有如下病症:1. 急性心肌梗塞;2.慢性气管炎;3.冠心病,4. 心源性休克:   5.啊斯综合症。在第二人民医院治疗一星期左右,病情仍然不退,医院建议转到省医院治疗,因无力支付,去省人民医院治疗费用。  
           本人家庭困难,自己和老婆都是下岗职工,为了治疗我父亲,家里的存款已掏空,家中收入微薄。去省人民医院治疗需要近15万元,对于一个有正常收入的家庭来说,这个数目不大,可是对于生活本来已经很拮据,且收入微薄的农村家庭来说,这个数字难以承受。万般无奈之下,只好到网上寻求帮助,希望各位网友、社会各界的好心人士能给予帮助,帮助我渡过这个难关,本人将感激不尽。  

求助人基本信息:  
彭武贤,男,1936年11月08日,家住广东省汕尾市陆河县东坑镇富口村委安瑶各村。

楼主热帖
[城事报料] 求求各界好心人,帮帮我们吧。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 英魂永存天地间

点击进入微信
微信,15014355460
  电话,15014355460
建设银行,6217007200031977559
新浪官方微博
阿弥陀佛
关注关注,把爱心传递。。。