中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 不想出声是因为怕被狗咬了,但感觉不说两句心理慌得很……

我也可以算是一名老网友了,也有多年的上市民网了解社会了解时事了解民政治的习惯,市民网从创办至今为什么能吸引我关注和有空必上?主要的原因就是敢播敢说敢揭短敢批评,有些网友的文章很尖锐,一针见血触及领导部门的底线和神经,但是市民网照样敢播出来,这当中的社会压力和政治压力我想应该是很大的,这与管辖领导的宽容和大度也是息息相关的,有这么一个平台不知道要为汕尾政府和汕尾百姓造福多少了。据我观察市民网是民间网站,镇歌是负责人之一,没有经费有没社团资助却在顽撑坚持到现在,太震憾了,有谁能做到拿着钱烧一个平台为大家服务?所以我用默默支持和有空就必上来看看的方式来力挺市民网,偶尔我也会发发神经写点东西刺激一下自我满足一下。

市民网最近有个别人在制造事端,把市民网的三唯论点搞得乌烟障气充满涙气,就我这期的观察分析,只是两个文化人的私人恩怨而已,如果你们私人有什么不和私下解决就可以了为什么要拿到网上来互掐呢?最重要的是你们把整个市民网搞得乱七八糟何必?我记得镇歌在有一次的公开信中说,汕尾市民网是属于大家的。你们为什么要把大家的平台当作自己涉私愤的平台?你们这样做丢人不丢人?胸怀在哪里?口口声声以文人自称口口声声提公共情怀你哪里有资格提?我最搞不懂的是你们注册那么多小号,自编故事自导剧情自演闹剧自顶自玩有意思吗?感觉好好笑,像个大傻逼啊……

滋事者其实就那么一两个人,其它的都是小号,围观者众多敢于吱声的都将被“致于死地”,我本来也不想说话,但是总这样吵下去还得了?就这个别自称文化人的人,你应该醒醒了,冷静理性淡定点处理问题总比留个臭名在网络上好吧。我只是小小劝告不喜勿喷。

另外,市民网一直以来都以容忍、刻制处理网友纷争,没有错,因为你处理谁都会造到攻击,但是如果个别人针对性太强要破坏网络和谐要搞跨市民网的,你就应该一刀切,把这些人的大号小号全封了,扫出市民网,哪怕顶着再大的压力也要去做不要让这个别人得逞。最后讲一句,你们都是社会的知识分子社会的精英人才,才华应该用于写建议献策的文章为汕尾为汕尾人民造福,网友何苦为难网友?本是同网友相煎何太急??

评分

害虫 + 2 某文化人若为国家所属某报在职人员,建议纪.

楼主热帖
[三唯论点] 论一论海汕大道(汕尾大道),应不应该限速6
[三唯论点] 汕尾城区,你的红绿灯为什么要设置那么多?
[三唯论点] 汕尾有关部门 是时候整治这些有背景有后台的
[三唯论点] 论梅陇焚人事件,人死已矣,你为什么要以错误
[三唯论点] 不想出声是因为怕被狗咬了,但感觉不说两句心
[三唯论点] 高考分数放榜,个个学校都忙于报喜,汕尾教育

点击进入微信
我也想说两句,同样怕被狗咬,我不怕狗咬,怕的是狗能咬人而我做为人却不能咬狗。个别人的个别行为当闹笑话就好,我觉得他们好无知幼稚,还是个文化人,哈……个别人捣乱是一时的但不可能搞跨市民网的,我力撑市民网封号扫清垃圾。
新浪官方微博
最近被吸引进来了,我是来看热闹的,越是这样捣乱,我就越要上市民网看笑话。一点给我市民网不好的印象也没有,必竟网站是开放的,不违规就不能处理网帖。才体现市民网的大气度。
市民网最好的东西是给大家最自由的言论,最开放的包容,偏偏最不好的地方也是这样,个别人钻窗子乱说话扰乱秩序了。该出手时就出手。
怎么最近讨论的话题变成了市民网和个别疯狗?你说讨论市民网未来的发展大计倒是值得,讨论个别疯人疯狗值得吗?我是打酱油的,飘过~~~
值得深思的是为什么有些疯狗要不惜代价去搞垮市民网!
这里面可能市民网的存在刺痛了他们的神经,反过来说明了市民网存在的价值!
市民网一直以来太民主太容忍了,要吸取这次法国遭恐事件的教训,太过了反受其害!
市民网是该拿出强有力措施的时候了!
建议市民网要把低级趣味、低俗无聊的语言和作品过滤掉。
我行我酷 发表于 2016-7-16 13:25
我也想说两句,同样怕被狗咬,我不怕狗咬,怕的是狗能咬人而我做为人却不能咬狗。个别人的个别行为当闹笑话 ...

一切正直、善良、守法的网友还是支持镇哥的,还是希望市民网健康发展的。
那些逢人乱咬的小号今天更为明显更为猖!
市民网很多版块很多帖子出现大量同样的跟帖,内容大家都清楚,这是什么行为什么素质?真正有问题可以去站务投诉!
建议网站扫除专门惹事挑事的垃圾小号!!!
飞过日 发表于 2016-7-16 13:50
值得深思的是为什么有些疯狗要不惜代价去搞垮市民网!
这里面可能市民网的存在刺痛了他们的神经,反过来说 ...

估计是市民网抢去了他们的什么,比如人缘等等
有些人就是见不得别人好
除却巫山 发表于 2016-7-16 14:03
建议市民网要把低级趣味、低俗无聊的语言和作品过滤掉。

赞成,那些无聊的东西的点击量还那么好才令人无语
飞过日 发表于 2016-7-16 14:16
那些逢人乱咬的小号今天更为明显更为猖!
市民网很多版块很多帖子出现大量同样的跟帖,内容大家都清楚,这 ...

市民网困难吗?人手不够要加强,进行网络检测。千万不要让恣意妄为的小号乱发黄赌毒的内容,否则追究起来,网站也会受到牵连的。
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-16 13:58
网上造假雷锋
下线见女追踪
一旦诓骗得手

声讨回家去声讨或约他私聊,干嘛到网上来搞得网络不得安宁啊
Fy丶堕落丬 发表于 2016-7-16 14:24
估计是市民网抢去了他们的什么,比如人缘等等
有些人就是见不得别人好

或许是市民网报道了什么料,害他们仕途全无,或涉及到他们的利益,因此怀恨在心,这也很难说,要不谁会去跟市民网过不去?
甚至个别被人当枪使还满高兴满自大满有成就感呢!真真可悲!!
听说市民网现在市场化运营,经营得很好,有前景,为他的坚持感到自豪,汕尾应该有一个有高度有凝聚力的网站,代表汕尾网络的发展
飞过日 发表于 2016-7-16 14:31
或许是市民网报道了什么料,害他们仕途全无,或涉及到他们的利益,因此怀恨在心,这也很难说,要不谁会去 ...

对这样的人我们也是挺头大的
不够也不是没办法
如果所有为了市民网好的市民都能站出来,一起把好贴放上来顶上来,人多力量大,相信效果会很好的,就是不知道怎么实施了
某些人非常明显利用某事来踢市民网!!