中国邮政储蓄银行
楼主: 曾经爱你

[论汕尾] 不想出声是因为怕被狗咬了,但感觉不说两句心理慌得很……

脑疾治疗专家 发表于 2016-7-16 14:50
就是要踢三维版主:流山、心无挂碍、狮子、东流水……版主能代表网站吗?如能……此网便是邪恶网络、留他 ...

对!准!
点击进入微信
lsw20030131 发表于 2016-7-16 16:57
你还知道市民网是属于大家的,但你对马甲王版主及其马甲长期占据三维版块,抄袭剽窃,不公不正,胡作非为所 ...

问的好!
新浪官方微博
汕尾市民网的问题,第一是要避免所托非人,尤其是“三维”,主持人的公民意识、公共情怀应强劲一点,人文格局要高曕一点!但这取决于网站主事人是何等样人!本次叶子事件的问题,其实不是一个巴掌的事,多半是网站问题的一次“冰山露角”,责任都应好好归档、反思!否则,将坐实“奸养奸”的嫌疑!
在这个问题上走眼失察,都是助虐!
陈显兵 发表于 2016-7-16 20:19
据闻;
某位人物要进(汕尾市民网)当顾问,托洪版和主事说项。
这位洪版极力推荐这位曾经酒杯咬到缺的好兄 ...

什么狗屁顾问不顾问,有人还把玩笑当真了!这就叫癔症(臆症),人家还说叶子是造谣诽谤呢,可是据说那位雷哥手里明明捏着人家与叶子的往来证据,而显兵却非说是绯闻题材的小说。仅此一件,老人便失了大节矣!“市民网专家”又如何?德高如此!
埔陇宫 发表于 2016-7-16 21:59
“叶子事件”不是凭空捏造的吧?留条辫子给人揪,反倒埋怨起揪辫子的人来,这种心态我认为不可取。

市民网曾有文章在刘和陈炯明事件中撑刘,这家伙反骨了,骨还被称刘小弟,哈哈
很好,同感的文章
iven 发表于 2016-7-17 01:37
市民网曾有文章在刘和陈炯明事件中撑刘,这家伙反骨了,骨还被称刘小弟,哈哈

你休陷我于不义的境地,“蛇脚”是管理层,这个不假吧?我7篇文章被删,不会是无中生有吧?
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-17 01:52
打扫汕尾道德环境、严防腐败参透、莫使斯文败类误人子弟、愤怒声讨情色骗子洪某!
网上造假雷锋
线下见女 ...

风格和郑颠一样啊
埔陇宫 发表于 2016-7-17 07:28
你休陷我于不义的境地,“蛇脚”是管理层,这个不假吧?我7篇文章被删,不会是无中生有吧?

已经在明处了,先收口吧
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-17 01:42
打扫汕尾道德环境、严防腐败参透、莫使斯文败类误人子弟、愤怒声讨情色骗子洪某!
网上造假雷锋
线下见女 ...

那个马甲王吧,既然是王了,可能淫到自己的妻女,才会如此咬牙切齿、喋喋不休吧。不看医生了吧
守道义 发表于 2016-7-17 07:46
已经在明处了,先收口吧

胸怀坦荡,何惧鬼魅。
iven 发表于 2016-7-17 01:37

魏延吧?还是刘延
我行我酷 发表于 2016-7-16 13:25
我也想说两句,同样怕被狗咬,我不怕狗咬,怕的是狗能咬人而我做为人却不能咬狗。个别人的个别行为当闹笑话 ...

任何地方任何时候都会有垃圾的存在的,不过支持你的意见!!!!
523188299 发表于 2016-7-16 13:29
市民网最好的东西是给大家最自由的言论,最开放的包容,偏偏最不好的地方也是这样,个别人钻窗子乱说话扰乱 ...

飞过日 发表于 2016-7-16 13:50
值得深思的是为什么有些疯狗要不惜代价去搞垮市民网!
这里面可能市民网的存在刺痛了他们的神经,反过来说 ...

同意!!!有些网友太过分了,简直就是无理取闹。支持打击一些破坏分子
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-17 11:07
楼主就是,压箱底的马甲,一大串呢,关键时刻放出来咬的。

最垃圾,唯恐天下不乱的就是你这几个垃圾。