中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 吾爱汕尾市民网一一我对一位老网友的回贴

点击进入微信
新浪官方微博
以平常心上网。有正能量的帖子多发表,不与人争论。轻松浏览阅读任逍遥
落日无声 发表于 2016-7-16 15:53
以平常心上网。有正能量的帖子多发表,不与人争论。轻松浏览阅读任逍遥

说的正理
谢谢网友支持和厚爱。
这才理性、文明、大度
希望市民网再接再励,多出精品,不要给个别人捣乱影响。
支持楼主
落日无声 发表于 2016-7-16 15:53

这应该才是上网的目的
支持楼主的观点。
缘来缘去 发表于 2016-7-16 22:27
支持楼主的观点。

汕尾市民网的问题,第一是要避免所托非人,尤其是“三维”,主持人的公民意识、公共情怀应强劲一点,人文格局要高曕一点!但这取决于网站主事人是何等样人!本次叶子事件的问题,其实不是一个巴掌的事,多半是网站问题的一次“冰山露角”,责任都应好好归档、反思!
相信陈老也有这眼光!
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-17 02:07
楼主,与道德败坏丶淫人妻女的淫棍共巩精神家园,你很愿意是吗?

你做知啊?插足?现场偷拍到?
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-17 02:15
你愿意与道德沦丧为伍吗?陈炯明浑身正气你有没有研究学习?汕头的一位弱女子在汕尾被人骗奸,你认为好 ...

就你们几只小小甲壳虫,就想砸毁镇哥
郑溢涛 发表于 2016-7-16 22:52
汕尾市民网的问题,第一是要避免所托非人,尤其是“三维”,主持人的公民意识、公共情怀应强劲一点,人文 ...

你不是说那个承包商什么的吗?夺权过来就行。镇哥应该会给的。他好人一个。
看最近市民网闹凶的,老郑(脑疾)、小雷、高家而已。其中马甲两只,真凶两个:目的一个,打倒马甲王,控制市民网,要挟镇哥,最后摧垮市民网,达到不可告人目的。其实,这两个不外是帮凶、打手而已,背后还有没有露面的主子。网友们眼睛要睁大一点,看看这些人的丑陋面目。不要让市民网成为他们屠宰场。
守道义 发表于 2016-7-17 07:06
看最近市民网闹凶的,老郑(脑疾)、小雷、高家而已。其中马甲两只,真凶两个:目的一个,打倒马甲王,控制 ...

坏就坏在心邪,又总自作聪明!还“守道义”!
老郑就是老郑,从无马甲、小号!堪慰吾道不孤,冥冥中有更高道,匡扶正义,正本清源,刷新方向!网站如非继续奸奸相护,本次是个新生契机。否则,亡不远矣!