中国农业银行
楼主: 御六气

[聊天] 罪大恶极的网民“高家杰少”

高家杰少 发表于 2016-7-19 22:30
嘻嘻,用得着这么恨我吗?是不是踩到你痛处了,有点丧失理智,疯狂的迹象呵!要赶紧上精神科挂号哦!

杰少啊,是你太狂妄了,斗了20万马甲,还以为自己就是张翼德,在百万军中取上将的头,居然敢叫板习大大。这样的话亏你敢说。那是要吃官司的。已经告诉网站的管理者:不得删掉你的壮语!否则网站吃不了兜着走
点击进入微信
又见”遵守网络七条底线“,老套路。
新浪官方微博
最爱湖东行不足!
我喜欢这小弟高家杰少!
汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 06:13
楼主大声狂呼,口口声声以法办说事,其实内心极其虚惊,只是凭着扣人罪名作胆,如在现实中就以为声大就赢, ...

都有杰少的原话,要不要公布出来?公布出来,如果网站还不举报的话,实在是姑息养奸,网站会脱不了干系滴
Sellars 发表于 2016-7-19 23:45
又见”遵守网络七条底线“,老套路。

中华人民共和国宪法,国家已经是五代人了,但名称都没有改变,是不是也是老套路?经典几百年也没有改变,是不是也是老套路?
郑溢涛 发表于 2016-7-20 00:13
最爱湖东行不足!
我喜欢这小弟高家杰少!

也喜欢模拟别人说话、让人误判者,真的是爱满天下——以德报怨,实在是胸襟百千丈,胸若千顷之波啊。不错
汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 06:24
从楼主贴文可以看出,楼主应该是网站的工作人员吧?从最后一段看出来了,上线的七条什么线?楼主你本身就没 ...

你想想你雷倒爷那些厥词是怎么说的吗?闻屁就是风,见风就使舵,侮辱人不看日子,威胁人不顾后果,把世界上最脏最粗的话都吐出来。能够说这样的话,是一个懂文而心灵极其扭曲、灵魂特别丑陋、人格严重分裂的人才能够说出来的。老子说:天网恢恢,疏而不漏。厚道人说:人在做,天在看。一切都有因果的,只争迟来与早来而已。
汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 06:46
楼主如真是网络站工作人员,建议此贴删除,因为贴文气急败坏,没有一点含蓄可言,勿勿在此丢人现眼了。这里 ...

楼主乃闲云野鹤,修禅入道者,和烂站没有任何干系。是看到你们斗嘴斗智斗勇的时候,没有一点人性可言、没有一点理性可云,以为暂时还有机会说话,就不顾一切侮辱,甚至口出狂言“老习都不怕,还怕你?”真的是初生牛犊不怕虎吗?预测你们的生年,都是老大不小的人,并非20岁的愤青。敢说这样的话,有可能是境外敌对势力,也有可能是邪教分子。网站居然也让这样的话大行其道,也有狼狈为奸的嫌疑,一旦有事,网站也要承担责任。
汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 07:11
你自称是修道之人,神仙境界乃逍遥自在,何苦因别人吵闹而烦恼?气急败坏而伤了仙体?我看你也是半路出家 ...

中华文明,博大精深,海纳百川,博采众长。自唐朝以来,儒道释,三教比肩,取长补短,促进我中华文明的长足发展。儒也好,道也好,释家也好,都强调身心修炼,殊途同归。先生还是改不了你的陋习,出口就来“异域秃驴绝种之样,断不可学。”你这话如果扩散,引来宗教纠纷,责任你承担得起吗?难怪最近一段时期以来,网民们怨声载道——几个化名马甲占据网站,站在高台,脏话连篇,粗话声声,轻佻、狂妄、放肆,把人性扭曲后的丑态暴露无遗。好好反思去吧。打坐修禅去,不理你们了。
埔陇宫 发表于 2016-7-19 22:31
刘姥姥也比为三斗米而折腰的人强

刘姥姥也比有人嗟来之食强

对于这类人,我只稍一字对付:呸!

汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 08:35
始终看不出你的立场、态度?

没立场,纯围观,谢谢你的回复,呵呵
支持楼主,感觉楼主所说极有道理。我已把那厮肖像放在左边头像上了。不用惊讶,他是就是刚被放出来的。

你的头像已被我获取,看左边的图,小心我举报你!国家建国后不允许动物成精的。
高家杰少 发表于 2016-7-20 09:25
我要去甫你母,欢迎举报!

狗还是改不了吃屎,准备被人道毁灭!!!警察正在在向你家靠近,你的家人也全部会被处理!!若你还有良,就跪在公安局门口唱国歌认错,只有这样或许你只是蹲大牢。。。
高家杰少 发表于 2016-7-20 09:25
我要去甫你母,欢迎举报!

根据我国法律,这位客官违背如下:  (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  (七)宣扬淫秽、赌博、暴力或者教唆犯罪的;
  (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;拘留15年!
      (九)参加恐怖破坏活动,判10年以上劳动改造。
综上法院决定判你25年囚禁,法院通知书将到你家,抗拒从严,拘捕可直接击毙。