中国邮政储蓄银行

[问政] 村村通公路,为何镇与镇之间的公路通不了

有空关注事多多演说会,保证丰收,建议去看看事多多演说会之宗教与信仰的联系
新浪官方微博
正在筹备中,请耐心等候或者正在规划中,敬请期待,或者正在申批中,请稍后给予答复……呵呵,政府正在筹备中,规划局正在有序规划中,市政工程项目指挥部正在申批中,市政工程建设集团正在申请中,请百姓们等等等等……
白云/乌云 发表于 2016-8-3 14:40
正在筹备中,请耐心等候或者正在规划中,敬请期待,或者正在申批中,请稍后给予答复……呵呵,政府正在筹备 ...

我等到花儿都谢了
事多多 发表于 2016-8-3 12:00
有空关注事多多演说会,保证丰收,建议去看看事多多演说会之宗教与信仰的联系

知了
白云/乌云 发表于 2016-8-3 14:40
正在筹备中,请耐心等候或者正在规划中,敬请期待,或者正在申批中,请稍后给予答复……呵呵,政府正在筹备 ...

等到花儿都谢了
你还是迟迟未来
打印机 发表于 2016-8-3 16:21
我等到花儿都谢了

对,没错,就是要这种效果……
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-4 09:06
等到花儿都谢了
你还是迟迟未来

哟……未来还在明天……呵呵……+1
白云/乌云 发表于 2016-8-4 14:59
哟……未来还在明天……呵呵……+1

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。、
+2
地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的一口井,属芳园社(后径园)所有的,老辈人从小吃这井的井水,全青草墟个个都知,可我村民无力与居委会对抗,被青草居委干部强行卖给木材店老板吴姓人,希望各级领导,纪委介入,调查清楚,居委会将历史古物,土地,村农耕路私自卖买,是否合法,警请各级领导,纪委部门,国土部门给我芳园社(后径园)所有村民一个公道
地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的一口井,属芳园社(后径园)所有的,老辈人从小吃这井的井水,全青草墟个个都知,可我村民无力与居委会对抗,被青草居委干部强行卖给木材店老板吴姓人,希望各级领导,纪委介入,调查清楚,居委会将历史古物,土地,村农耕路私自卖买,是否合法,警请各级领导,纪委部门,国土部门给我芳园社(后径园)所有村民一个公道

又一次村干部事件
公埔人 发表于 2016-8-4 20:35
地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的一 ...

希望你们能早点得到想要的答复
那能叫公路?就是用水泥和沙子石头搅拌后弄成的,现在农村的公路简直就是长不忍赌
长期关注!
打印机 发表于 2016-8-3 16:21
我等到花儿都谢了

继续等
等待黎明的少年 发表于 2016-8-5 17:20
那能叫公路?就是用水泥和沙子石头搅拌后弄成的,现在农村的公路简直就是长不忍赌

是石头都木有

谢谢你的长期关注啦

。。。。。。。。。。。