中国邮政储蓄银行

[问政] 村村通公路,为何镇与镇之间的公路通不了

村村通公路,为何镇与镇之间的公路通不了

据悉,2013,国家提出了村村通公路的号召,全国各地纷纷响应,举国上下,掀起了一股乡村修路的热潮,从此,全国各地农村都有了现代公路,村容和村貌也随之改变了不少。经国家和地方各级政府以及各地人民群众的共同努力,农村基本上实现了村村通公路的伟大措举。

广东省陆丰市博美镇至碣石镇路段,简称博碣公路,全长14.3公里,类型属省道,北连博美镇至桥冲镇入口处的324国道,南至碣石镇霞博村,该路连通博美、桥冲和碣石三镇,是各地通往碣石的交通要道。

2007年,广东省政府向陆丰市交通部门下拔了560万元,用于修建博碣公路路段。2008年又下拔了500万元,2011年再次下拔146万元,三次一共为1206万元。这笔巨款本应修造整条博碣公路,但现在呢?只修了自324国道桥冲路口入口处至桥冲镇东坑村,全长只有4.5公里。自东坑村至东竹村又修了一段长约3公里,宽约3米左水泥路,质量达不达标也不知道,另一边是泥土路,一边高一边低。从东竹村到碣石霞博村环城路基本是坑坑洼洼、破烂不堪的土路,甚至是泥浆路。

且不说以前如何,就已修路段的质量我实在不敢恭维;现在也不去追究那些钱到哪去了,只是你至少要把剩下的路段尽快给修好吧,现在桥冲和碣石两镇的人民希望党和政府能够尽解决博碣公路的问题,尽早把泥土路修建成现代的水泥路,实现桥冲和碣石两镇人民的心声和希望。

交通部门的领导们,不要再找理由了,官商勾结谁都知道是避免不了的,但你们给我,给人民,贪少一点行吗?习大大可不是吃素的。

楼主热帖
[三唯论点] 旧事重提——汕尾的广告现状
[三唯论点] 汕尾毒品如此泛滥究竟是谁的错
[看大杂烩] 感悟
[三唯论点] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的
[三唯论点] “妮妲”给我们带来的福音
[城事报料] 史无前例——变压器下"X"衣服

点击进入微信
真不知道这么大的漏洞是怎么捂住的,落后地区就真的那么无所谓吗
新浪官方微博
这事要调查
说,钱到哪去了
这就是农村吗
有猫腻
起码也要修够公里数   至于公路宽还可以扩宽的吗?
偷工减料也行啊,问题是把弄平了。
陆丰没政府的
没什么事的

没事才怪
贪官多多