中国工商银行
楼主: vbb234

[汕尾] 是维护集体利益,还是犯罪行为?请汕尾人民判断

希望世界和平 发表于 2016-8-2 15:35
姓jiang 的别装好人洗白自己,之前还搞了一些网络公关在网上洗白自己,说得自己受了多大委屈似的,真是搞笑 ...

请用事实说话,别瞎扯,有什么就拿证据!
点击进入微信
霸占公路就是你们的权利?
新浪官方微博
那个谁 发表于 2016-8-2 17:27

合法的祠堂为什么给政府拆平了?
你们性江的挂匾挂到北京去都被抓回汕尾了   难道不是为了洗清自己?
wx_夜深人_tZ7Rp 发表于 2016-8-2 17:39
你们性江的挂匾挂到北京去都被抓回汕尾了   难道不是为了洗清自己?

那是我们姓江的去维权
论论 发表于 2016-8-2 17:41
那是我们姓江的去维权

我真想笑  都被抓了  你们的维权真厉害。
wx_夜深人_tZ7Rp 发表于 2016-8-2 17:49
我真想笑  都被抓了  你们的维权真厉害。

那是我们跟政府的事 不关你们的事
论论 发表于 2016-8-2 17:51
那是我们跟政府的事 不关你们的事

霸占我们公路怎么不关我们的事?
wx_夜深人_tZ7Rp 发表于 2016-8-2 18:00
霸占我们公路怎么不关我们的事?

公路人人有份 可以建的就建 建好就赢
那个谁 发表于 2016-8-2 17:27

请问你是法官吗?要啥证据呀?说到证据,哪有姓江的高明,建祠堂就建祠堂,还在祠堂装了摄像头,祖宗看到你们用这么高科技的东西下套引人上钩,真的好高明喔,鼓掌鼓掌!
自己违建就是合法吗?又是谁给你们的权利违建的?那政府最终怎么给拆了?是建得比皇宫还漂亮,政府嫉妒看不过去才拆的吗?呵呵。就碰了一下你们柱子石头,就说要姓黄的赔偿几百万?我忘了是几百万你说说?哇塞,你们家的柱子是黄金做的咯?好高贵好有钱喔,羡慕死我了。呵呵,天知地知,有种就发毒誓以证清白,jiang的是不是有qian 呀?花点那个把评论和贴都删了吧。
论论 发表于 2016-8-2 18:10

对呀,你说这话就是对了,姓jiang 的就是要赢,展示自己的权利,谢谢你说出了真相。
我们今晚再写横幅找十几个人上京告状 还我祠堂
论论 发表于 2016-8-2 18:10

你以为公路是你们的啊 人人有份 建好就赢那祠堂也可以拆   拆好就赢
引用句老话,赔了夫人又折兵,现在厅破人牢!!看谁笑到最后。
上京信访  还我祠堂
金丝楼一丁350
论论 发表于 2016-8-2 19:27
金丝楼一丁350

论论 发表于 2016-8-2 18:59
我们今晚再写横幅找十几个人上京告状 还我祠堂

好咧!举双脚赞成。不过呢,你们祠堂还建在,你们老祖宗的牌位从头到尾一个都没有受过影响,不知道要还一个怎么样的祠堂给你们?而且后来江氏祠堂违建部分呢是政府拆的,黄的只是碰了一下违建部门的一小小块,几块石头而已。我也等着你们信访出个啥出来,不过呢,也等着看那些tan guan 的下场怎么样。既然你们说了,不去信访会让人笑话的喔。