中国工商银行

[海丰] 警惕!海丰电信又在诓骗了!!!!

警惕!海丰电信又在诓骗了                                                                                                                                                      psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg                                                                                                                                 上图产品5及产品6共计人民币76.36元就是海丰电信诓骗本客户乱多收取的。这就是海丰电信借宽带升光纤更改客户套餐错引客户消费多收费的例子。被更改套餐是八月份才生効的,赠手机及号码卡时间是七月中旬,且说明七月份是试用期,电信网上营业厅投诉它,电信06606209922回复竟然推说是“佳真通讯”的责任。这就是海丰电信诓骗客户的伎俩!!!!!!

该贴已经同步到 老知青的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
没弄电信,对电信不清楚。。。
新浪官方微博
天圣 发表于 2016-8-4 15:35
没弄电信,对电信不清楚。。。

谢谢关注!
海丰电信确实存在误引客户多消费严重事情,请有关部门介入制止此事。
对这些垄断型企业,希望政府部门介入监督,不能老是老子天下第一。希望维护客户和消费者合法权益。
能不能把相片拍清晰一点
电信局的霸王条款受害人众多,不幸上当者只有哑巴吃黄莲了。我提醒大家还是用移动通信的比较好!
雨丽瑞丽 发表于 2016-8-4 17:13
海丰电信确实存在误引客户多消费严重事情,请有关部门介入制止此事。

谢谢关注且支持!
雨丽瑞丽 发表于 2016-8-4 17:19
对这些垄断型企业,希望政府部门介入监督,不能老是老子天下第一。希望维护客户和消费者合法权益。

谢谢关注且支持!
赤头仔 发表于 2016-8-4 17:55
电信局的霸王条款受害人众多,不幸上当者只有哑巴吃黄莲了。我提醒大家还是用移动通信的比较好!

谢谢关注且支持!
天圣 发表于 2016-8-4 17:36
能不能把相片拍清晰一点

八月份生郊,七月份就收费了。这就是电信的挣钱伎俩!!!
赤头仔 发表于 2016-8-4 17:55

正确,我就是发火了才全部转用中国移动宽带,又快又便宜!
受此伎俩骗二次,119套餐,月底200,不交费,上网投诉,
垄断企业的阴招。