中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老知青

[海丰] 警惕!海丰电信又在诓骗了!!!!

西门吹牛 发表于 2016-8-5 17:42
但是你不是说新套餐8月份才生效吗?

电信营业厅赠送手机及号码卡时的工作人员就是说七月份是试用期。希望政府部门介入监督,不能老是让电信天下第一。希望维护客户和消费者合法权益!
点击进入微信
西门吹牛 发表于 2016-8-5 17:42
但是你不是说新套餐8月份才生效吗?

坚决维护消费者合法权益!对海丰电信这丑恶伎俩群起而诛之!!
新浪官方微博
老知青 发表于 2016-8-5 21:35
电信营业厅赠送手机及号码卡时的工作人员就是说七月份是试用期。希望政府部门介入监督,不能老是让电信天 ...

试用期不用钱?您老也太天真了吧?!
反正你再怎么优惠我还是用120元一个月的电信宽带!!
西门吹牛 发表于 2016-8-7 16:50
试用期不用钱?您老也太天真了吧?!

那就要用新套餐权限收费及使用!
john杰 发表于 2016-8-7 22:39
反正你再怎么优惠我还是用120元一个月的电信宽带!!

谢谢关注本贴并回复!
老知青 发表于 2016-8-8 09:08
那就要用新套餐权限收费及使用!

应该是按新套餐权限收的,只不过是按天收费而已,你可以仔细查看一下你的业务受理单的内容。
西门吹牛 发表于 2016-8-8 11:58
应该是按新套餐权限收的,只不过是按天收费而已,你可以仔细查看一下你的业务受理单的内容。

你是海丰电信的吗?为何我的老套餐费用是每月120.75元,新套餐费用每月是149元,而你们七月份收取183.36元。求解释!不要拒不认错!!!!!
老知青 发表于 2016-8-8 13:35
你是海丰电信的吗?为何我的老套餐费用是每月120.75元,新套餐费用每月是149元,而你们七月份收取183.36 ...

抱歉,我不是电信的,只是我想说明一下,契约上写的东西你一个字不看,闭着眼睛就签上了,回头一看有问题就上网瞎嚷嚷,还开口闭口垄断企业,有三家运营商可选择,移动还免费呢!有这样的垄断企业吗?
西门吹牛 发表于 2016-8-8 14:16
抱歉,我不是电信的,只是我想说明一下,契约上写的东西你一个字不看,闭着眼睛就签上了,回头一看有问题 ...

八月6日上午海丰电信06606209008已经在电话上说是他们的过失,你还要作何辨解?请你去问问海丰电信吧!                      请你不要再在这里添乱了!
西门吹牛 发表于 2016-8-8 14:16
抱歉,我不是电信的,只是我想说明一下,契约上写的东西你一个字不看,闭着眼睛就签上了,回头一看有问题 ...

契约上是怎么写的?你这么清楚?请你说一说我的新、老套餐业务功能及收费标准!
老知青 发表于 2016-8-8 14:50
八月6日上午海丰电信06606209008已经在电话上说是他们的过失,你还要作何辨解?请你去问问海丰电信吧!   ...

本人无需辩解,只是作为一个旁观者说说自己的看法,实际上我用着电信的宽带手机,用的是189套餐,每月都交230多。另外,人家既然已经承认过失,那该退退该补补,这不就完结了?
西门吹牛 发表于 2016-8-8 16:22
本人无需辩解,只是作为一个旁观者说说自己的看法,实际上我用着电信的宽带手机,用的是189套餐,每月都 ...

无论是谁有错或过失,作为消费者有权利曝光!作为一个旁观者不清楚事情真相请不要指手划脚!
老知青 发表于 2016-8-8 19:02
无论是谁有错或过失,作为消费者有权利曝光!作为一个旁观者不清楚事情真相请不要指手划脚!

我看你哪是“老知青”,应该是“老愤青”吧?!呵呵……好了,我的话你觉得还有点理就听,如果觉得没道理就当一阵风吧。
西门吹牛 发表于 2016-8-8 21:21
我看你哪是“老知青”,应该是“老愤青”吧?!呵呵……好了,我的话你觉得还有点理就听,如果觉得没道理 ...

直得大家谈谈电信子!
蒲庆刚 发表于 2016-8-10 00:31
直得大家谈谈电信子!

返回列表 发新帖 回复