中国农业银行

[问问找找] 熟悉赤坑镇的帮我看看,我是不是被骗了?

有人拿着身份证地址是广东省海丰县赤坑镇屿仔村委会屿岭村1XX号的身份证,因为他家孩子生病没钱住院向我借了钱(不少)。我看是住在一个楼梯的我就借给他了并要求写欠条了。借钱没多久人家居然搬走了,打电话能打通,就是不还钱。我想问问大家,海丰县赤坑镇屿仔村委会有屿岭村吗?地址真实存在吗?

楼主热帖
[休闲生活] 熟悉赤坑镇的帮我看看,我是不是被骗了?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 曝光!这52人被吊销驾驶证...
[汕尾资讯] 陆河县开展防灾减灾主题宣传进校园活动
[汕尾资讯] 海丰县人大常委会开展《汕尾市居住出租房屋安

点击进入微信
这年头,要断绝关系翻脸不认人,你就借钱给人吧,不然的话,就要当做借出的是送出的不要还的。
新浪官方微博
好好查查
Ingram 发表于 2016-8-6 12:27
这年头,要断绝关系翻脸不认人,你就借钱给人吧,不然的话,就要当做借出的是送出的不要还的。

这人也和我没关系,非亲非故,在一个楼梯住,他是租的房。看他小孩才几个月大,发烧没钱医,我蠢到同情他就借钱给他了。我想起来就糟心。一方面心疼钱,一方面埋怨自己蠢。还好我老公人好不说我不埋怨我。要不然就更糟心了。
有心有好报
寒中雪01 发表于 2016-8-6 13:33
有心有好报

这不是你的错,社会需要真善美,只是有人欺骗了透支了别人的善良,国家应严办这些人,不然就叫道德沦丧
有这个地方赤坑镇屿仔村 ,百度地图也是可以找到  但是骗子是不是这个地方就难说了