中国工商银行

[深汕区] 鲘门海鲜美食节又要来啦!

8月9日,深汕特别合作区将在辖区内鲘门镇举办深汕特别合作区2016鲘门海鲜美食节。这次活动是由深汕特别合作区政府主办,深汕区鲘门镇所有美食商家参与,当地老百姓喜迎四海宾朋的又一次盛大的美食佳节。
  朋友们,试想象——椒盐濑尿虾味道浓郁,香飘四溢,外表干燥酥脆,白里透红;清蒸小墨鱼,点一点芥末酱油,久经咀嚼,鲜香爽脆。海螺肉质细嫩,原汁原味,口味怡人。爆炒花蟹,口口生香,美味难以复制;龙井虾仁,茶味悠然,与虾的鲜味配合得天衣无缝……更多好吃的海鲜美食都将在鲘门海鲜美食节隆重揭晓,想想就令人食指大动!
  本次美食节以“鲘门美食情,喜宴天下客”为主题,连续举行2天。鲘门,作为粤东的交通重镇,拥有粤东首个“中国海鲜美食之都”的美称,又有“金鲘门、银汕尾”的美称,是盛产肥美海鲜的美食胜地。
  自2014年以来,鲘门海鲜美食节已连续举办两届,吸引了无数为海鲜而来的饕客。本届鲘门美食节更是继承了前面两届的经验,在规模上、菜式上都有所创新,势必要为吃货们打造一场狂欢的盛会,让大家一站式吃遍鲘门的美食!
  节日期间,鲘门多家海鲜美食商家将现场烹饪拿手美食与特色小吃,为到场的宾客免费提供惊艳的味蕾服务。
迷人可爱的吃货们——
  想要享受海景房的悠闲自在吗?
  想要肆无忌惮大快朵颐美味的海鲜吗?
  想要在人挤人的夏季里独享这一片世外静谧佳地吗?
  就在8月9日!让我们相约鲘门美食广场,一起来狂欢,让大家尽情享受这场消夏文化盛宴吧!
  2016鲘门海鲜美食节地址:深汕特别合作区鲘门镇百安路口星辉首饰厂旁
  咨询电话:13828905001/18927958827
  本次活动支持媒体:深圳特区报 南方都市报 晶报 深圳晚报 深圳商报 揭阳日报 汕尾日报 潮州日报 腾讯 搜狐 今日潮汕网 消费日报网 市场导报网 南方网 大洋网 奥一网 中国食品网 第一食品网 潮汕在线 汕头生活资讯网 汕头热线 企媒在线 环球新闻网 深圳信息港 中国财经网 中国商讯网 深汕视点 汕尾市民网 深汕视点 汕尾市民网 今日潮汕网 。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾这名大学生登上深圳晚报 全版
[城事报料] 深汕特区区委书记、特区长给你拜年啦
[城事报料] 特区发生重大火灾事故
[城事报料] 热烈祝贺深汕建区六周年
[三唯论点] 深汕脱离海丰管辖利汕利民!
[城事报料] 十三五期间汕尾将建两条铁路

点击进入微信
新浪官方微博
要钱??
这个应该是要交钱的吧,要多少钱,任吃吗?还是现场有摆摊位,自行购买来吃?
信不信由你 发表于 2016-8-9 11:04
这个应该是要交钱的吧,要多少钱,任吃吗?还是现场有摆摊位,自行购买来吃?

估计价格不低

嗯,应该不低,哎,我感觉吃不起了,我就问问
信不信由你 发表于 2016-8-9 11:24
嗯,应该不低,哎,我感觉吃不起了,我就问问

我也是这么想的,估计一吃就是口袋空了
信不信由你 发表于 2016-8-9 11:04

免费!群众免费试吃

免费!群众免费试吃
天圣 发表于 2016-8-9 11:26
我也是这么想的,估计一吃就是口袋空了

免费!群众免费试吃
Komatsu' 发表于 2016-8-9 14:26
免费!群众免费试吃

免费是好事,质量要过得去,小而精。
免费!群众免费试吃

是吗?这么好,我有点不相信
免费!群众免费试吃

别跟我说是免费试毒,图片那么好看,现实有那么好看好吃?别欺骗人啊,别最后去的时候什么都没得吃
天圣 发表于 2016-8-9 14:54
别跟我说是免费试毒,图片那么好看,现实有那么好看好吃?别欺骗人啊,别最后去的时候什么都没得吃

收费吧你又说贵 免费给你品尝吧 你又说有毒 !那你要怎么才满意
MyJim 发表于 2016-8-9 14:51
免费是好事,质量要过得去,小而精。

试吃肯定不多啦!厨师现场制作 一个厨师 制作两道菜