中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾女士尽量不要称爱人为“老公”

汕尾女士,本来称自己的丈夫,有个专有词,叫做“安”,但受到港澳和珠三角的影响,不知道什么时候开始,就开始称自己的爱人为“老公”。告诉你们哦,今天开始,汕尾女士,不要再叫你爱人为“老公”了!要称呼为“安”“先生”“丈夫”“爱人”!因为,“老公”是一个负能量、很低俗、很恶劣的词语!

全汕尾男人站起来,坚决抵制“老公”叫法

“老公”原本是旧社会娼院的妓女们私下互相吓唬,骂称那些邪虐下流的太监用的!“老公”这个词最初就是指太监。我们贞良的汕尾女子切不可用这个称呼来诅咒自己的丈夫,也晦气自己及家族后代!

汕尾女士称呼爱人最吉祥的称呼:安

“安”。“安”者,能给女士带来安全感,身体的、心灵的、生活的、社会的。所以汕尾女士称自己的男人为“安”最好。

老公老公,越喊越老,变成公公
古代的公公是啥?太监啊~~
窝心,闹心~~~
我的爱人怎么成了太监了呢?

邪门,于是,从今天起
我再也不叫自家爱人老公了
还是叫安吧,

安静、安心、安乐、安宁、平安…
好幸福好美啊……

紧急注意:

不论如何称呼自己的另一半,许多人都希望有个幸福美满的婚姻,以下几点是要引起注意的:

1、夸奖赞美别人,就是语言布施。你说别人好,得到的报应是人家说你更好,夫妻吵架的时候,一个说“你神经病”,另一个说“你也神经病”,实际上这两个人都有精神问题。

2、人不可能十全十美。你要抓住一个人的一个优点,因为你认为他某一点特别好,是你愿意嫁给他的原因,你的感情运就会顺利。

3、教你们一个能让婚姻圆满的方法。那就是你选择一个你最喜欢的对方的优点,其它的都忽略。比如这个人什么都好,就是不爱干净。你想想算了!就帮他洗洗就好,帅成这样子带出去有面子脏点才有安全感……

4、很多人家庭破裂就是因为自私。父母吵架的时候只知道为自己,何曾考虑过孩子的感受,所以孩子的心灵世界才会遭到伤害。要想让孩子健康,首先自己要懂得如何做人…

要懂人间道理,要懂得与夫妻和孩子相处之道
人就是因为不懂道理、没有慈悲心,才会做错事情
要理解人生其实就是一个缘分
所以要好好随缘,延续善缘,珍惜因缘

楼主热帖
[文化天地] 道不尽的杭州西湖
[三唯论点] 汕尾女士尽量不要称爱人为“老公”
[文化天地] 救 赎一一我们的母亲湖
[文化天地] 桂林游一一风中欢歌
[文化天地] 桂林行一一遇龙河
[文化天地] 想去桂林

点击进入微信
那叫妻子为~表妹~呢?不错吧?
新浪官方微博
一个骗局的开始
新时代了,应该有新的意义,就像“光盘行动”一样
教育之声 发表于 2016-8-10 09:47

江庆长
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-10 09:49

那是,时代变了,妻子变成了表妹,乱伦

对。弱弱问一下:“光盘行动”是什么意思?
教育之声 发表于 2016-8-10 09:51
对。弱弱问一下:“光盘行动”是什么意思?

光盘指:吃光你盘子里的所有食物,“光盘行动”倡导厉行节约,反对铺张浪费

是的,还有“奇葩”这样的词语
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-10 09:55
光盘指:吃光你盘子里的所有食物,“光盘行动”倡导厉行节约,反对铺张浪费

记得当时好像是13年,北京的一个团体发起的一次活动,
新时代就要有新时代的特色,不要被一些腐朽的封建思想束缚了现代人的头脑

梅花美 发表于 2016-8-10 09:45

梅花美 发表于 2016-8-10 09:45

乱伦