中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 警惕一些养生馆偷梁换柱做起“皮肉”生意

近期,城区公安分局根据市局治巡支队掌握的春晖路一无名发廊涉嫌从事卖淫嫖娼活动的线索,迅速组织治安大队、城西派出所警力积极配合市局支队全力侦查。经严密布控,在市局治巡支队的直接指挥下,城区公安局精干警力联合出击,一举捣毁该卖淫嫖娼窝点。

发廊卖淫,人所共知。其实,现在一些所谓的养生馆,表面打着“养生”,甚至医学招牌,实际上偷梁换柱,也在做“皮肉”生意。

根据群众举报,在一家养生馆,警方抓获13名嫌疑人。养生馆里共设有15间房。在其中4间房里,共有4男4女进行“皮肉”交易时被民警抓现行。除了床头垃圾篓里丢弃有使用过的避孕套,民警在其他房间里也搜出大量避孕套和交易账本等物。经现场审问,这4对男女承认,刚才均是以400元从事“皮肉”交易。

养生馆工作人员接受警方调查时说,她们两个多月前通过招聘到养生馆上班。每天晚上8时许开始营业,第二天凌晨5时才打烊。下班之前,会有一名男子来结账,一天最高营业额有8000元,最低不会低于5000元。另外,凡是出租车拉客到养生馆消费,将获得每人200元左右的回扣。

这家养生馆平日里,对外声称专门从事按摩活动,只要有客人上门后,便私下怂恿客人与按摩女子进行“皮肉”交易。在现场抓获的8名女性嫌疑人中,年龄最小的今年才21岁。目前,警方仍在通过其他途径揪出幕后老板,并对此做进一步调查。

所以,现在非常有必要注意一些所谓的养生馆,借口养生,给顾客疏通经络,打通任脉、督脉,祛病延年等等肥皂语言,实际上却在干偷鸡摸狗的行为。

楼主热帖
[热点资讯] 广东:坚决守好守牢“外防输入、内防反弹”防
[休闲生活] 人工智能预测蛋白质结构(新知)
[休闲生活] 中储粮:中晚稻最低收购价收购进程过半
[热点资讯] 春运量预计比去年增长1倍以上
[休闲生活] 全面推进乡村振兴一年间 “三农”压舱石助经
[热点资讯] 广东省中小学教师职称评审办法公开征求意见

点击进入微信
生意还挺不错的,难怪有人敢冒天下之大不韪
新浪官方微博
老板早就跑了吧
这是一个社会发展不可避免会遇到的问题,是该解决的问题。

追捕,到天涯海角都要追捕归案
天圣 发表于 2016-8-11 11:11
这是一个社会发展不可避免会遇到的问题,是该解决的问题。

为什么呢?怎样解决?
落日无声 发表于 2016-8-11 11:26
为什么呢?怎样解决?

一个大国什么年代没有这种问题呢?哪一个稍微有些人口的国家是没有这个行业的呢?解决这个问题的方法很多,但是永远无法彻底解决的
天圣 发表于 2016-8-11 11:55
一个大国什么年代没有这种问题呢?哪一个稍微有些人口的国家是没有这个行业的呢?解决这个问题的方法很多 ...

这样啊?为什么嘛有信心解决呢
不进去就不用警惕
干嘛非得进去
五岳寻仙 发表于 2016-8-11 12:00

五岳寻仙 发表于 2016-8-11 12:00

我也希望能彻底解决啊。希望吧。
高家杰少 发表于 2016-8-11 13:37
你他妈的说什么胡话?在找借口为这些行为卸罪吗?要干净彻底的根除这些丑行。办法很简单,一个字严。

你不去那里消费就是帮助国家做好事了,这事国家自然有办法的,不用你操心的,这是一种现象,世界普遍的一种现象,我只是阐述现实情况,你没了解,不懂就乱瞎比比,你这是在制造混乱,你这是何居心?你这么破坏我伟大的祖国和谐,我真有点怀疑你是IS派来的间谍。你要为自己的行为举止负责,坦白从宽,我相信国家会从轻发落的。
落日无声 发表于 2016-8-11 11:26
追捕,到天涯海角都要追捕归案

找到了还要再考虑另一个因素,这家伙是不是某位官爷的连襟啊什么的
警察经常要化作便衣,深入摸底
单身汉卸货的场所是必须的,前堤是要先打点关系,保你正常营业。
发廊卖淫,人所共知。其实,现在一些所谓的养生馆,表面打着“养生”,甚至医学招牌,实际上偷梁换柱,也在做“皮肉”生意。