中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 假如目前兩個高鐵建在海城三鎮,下一個建在城東

各地方人們議論科起
汕尾城區:臥槽,我市區將成為全省唯一沒有高鐵的城區,難道市區不用發展嗎,去發展一個小縣級城鎮,磚家叫獸是被海豐賄賂了嗎。
陸豐(陸豐不管有沒有他的事都要插他一份,這是他的風格):雷公縣只要沒把高鐵建在藍天就不算高鐵,雷公縣就是這麼趕時間。
陸河一般不插話。。。
(接下來細分海豐各鎮)
深汕四鎮:海豐掠奪我們的資源優先發展海城,深汕痛失高鐵,海豐給了我什麼,(這話很熟悉吧,還給那些人)
梅隆:我梅隆怎麼算也是海豐工業大鎮之一,人口眾多,商業緊密,把高鐵建在城東是浪費,垃圾城東站,還不如建在梅隆發展經濟
陶河:不是說鎮鎮通嗎,海城兩個高鐵還要建第三個,我們這裡連水泥公路都沒有實現想通,高鐵建在我鎮口吧方便我鎮建設雖然繞了點路但政府有錢,不就幾十個億嘛
說到這裡我並沒有針對海城,我只是把這些話原封不動的還給那些極端的人,當你聽到別人這麼說妳生活的地方你會怎麼想,將心比心,高鐵建在汕尾哪都是我們自家的,汕尾已經是市區改不了,哪天真的改了在別的市的眼中我們也不光彩,改市只能說明我們地區落後,深汕區現在已經開始把蛋糕做大,想要分蛋糕的人必須出一份力,汕尾在朝好的方向發展,和諧出力才能建設汕尾,我愛我的家鄉汕尾。

楼主热帖
[三唯论点] 假如目前兩個高鐵建在海城三鎮,下一個建在城
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天
[三唯论点] 谁在鼓动你大办婚事?

点击进入微信
楼主这是没有依据的啊
新浪官方微博
天神 发表于 2016-8-12 09:27
楼主这是没有依据的啊

那些想把高鐵建在他家門口的就有依據?
真的不太喜欢总是讨论这个高铁问题啊!

很多都不是我们在这里讨论就能有用的!

如果条件真允许的话,每个镇都设一个高铁站,八纵八横经过汕尾,岂不是更磅礴大气?

不可能更改的事情,议论那么多,有用吗?

真是脑残,汕尾或许指城区,但你他妈的,海城就指海丰了,不过一个小小的海城镇
惜霜依凝 发表于 2016-8-12 15:00
很多都不是我们在这里讨论就能有用的!

如果条件真允许的话,每个镇都设一个高铁站,八纵八横经过汕尾 ...

對的,我這是嘲諷那些人
三叔 发表于 2016-8-12 16:38
對的,我這是嘲諷那些人

我懂你的幽默!
所以,我也来一下,汕尾来一个高铁20横100纵,那还能住人吗?整天都被高铁噪音骚扰啊!
對的,我這是嘲諷那些人

假如高铁站在埔边,海丰不需要高铁站。
對的,我這是嘲諷那些人

廉歌 发表于 2016-8-12 23:27

可以吗?勉强不?高铁站在海城吧,蓝天广场拆掉