中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 国强民富

[论汕尾] 县撤区,县长并不开心

整天撒来撒去有什么意义,这样做平民百姓有什么得益,不外给刻印章做牌坊的赚钱罢了,我准备投资一千万元,请将刻印的做牌的都给我做吧
点击进入微信
cfziyun 发表于 2016-8-14 22:51
楼主你先别说撤县设县级市多好,我先问一句,陆丰80年代经济怎样,90年代撤县设县级市后经济发展有多快?

你说的这个完全在我的意料之中,简单跟你说吧不管陆丰设市设县设区都一样原因陆丰城市在哪他都不知道,这30多年来陆丰根本没把陆丰东海镇做为开发区域就连河西镇都不把握开发,这30多年来陆丰一直把三甲地区作为开发区域,碣石,甲子,金厢,这些区域是海地区根本不适合开发,他们三甲地区人这30多年人多一半有什么用根本没人敢投资在三甲地区,陆丰唯一办法只有将东海镇升级改造往山地区开发才是正确的从东海镇一直往河西镇方向开发到时可连接海丰,陆河,将对发展大大提高
新浪官方微博
撤县设区的话,县长的地位和权力就下降了,能开心么?
cfziyun 发表于 2016-8-14 22:51
楼主你先别说撤县设县级市多好,我先问一句,陆丰80年代经济怎样,90年代撤县设县级市后经济发展有多快?

其实经济发展不起来说什么都没有用
只要是促进国民经济发展,把科学落实到基层就是好!
聆听_ 发表于 2016-8-14 23:07
看看陆丰撤县设市就一大例子,苦的是陆丰的人民,富了的是陆丰的官员,现在陆丰即将设区,我替陆丰人民感到 ...

支持!
撤县设区的话,只有原来各行局领导的权力下降,可能不大开心,但对百姓有利,对地方建设有利,对发展地方经济更加有利
       有网友称:海陆改区后

-----------汕尾区划由原“ 一区一市两县三功能区” 变为“ 四区一县两功能区”的格局------------汕尾市辖面积由302平方公里扩大到 4266平方公里

点评-----------如果不是笔误,堪称伟大成就。
县、区、市对民有何区别!?
主要对人民有好处,我们就照你的办!无论是县、是区还是市,主要让我们能挣多点钱都行。
返回列表 发新帖 回复