中国工商银行

[汕尾] 民事纠纷

汕尾市城区红草镇南汾二村村长,叶春敏,叶辅文,利用村长之便,在没有通过公开的情况下,私自私卖土地(面积约40亩)村民得知后,前往制止,有部份村民在沙场放集装箱,建养鸭棚,放鱼苗在池塘,养殖期间,村长叶春敏聘请香港黑社会大佬叶色求,带,叶色健,叶庆志,林君青,叶庆倍等人,在16年7月27日带着凶器进入养殖场地,放火烧鸭棚,抡走室内的现金9250元,打伤饲养人员,致重伤住院,村民发觉后,报110,红草派出所民警出警到现场,但此事一直没有得到解决及回复,肇事者至今逍遥法外。

楼主热帖
[城事报料] 民事纠纷
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办
[三唯论点] 单位等级森严
[三唯论点] 黄羌红军医院讲解词

点击进入微信
关注。理智解决。
新浪官方微博
关注!
我们村的啊 厉害 在老家没一点实力只有被打的份  只能到外面混

关注。
恶势力,保护伞
汕尾市每个村官都黑!
无.为 发表于 2016-8-20 18:04
汕尾市每个村官都黑!

赞一个,这是无可否认的
打击的是老百姓,造的是当官的福利
啊   这狗料啊     黑社会啊     
叶小挺 发表于 2016-8-20 12:17
我们村的啊 厉害 在老家没一点实力只有被打的份  只能到外面混

这些人  狗料咯   
叶小挺 发表于 2016-8-20 12:17

有这样的事发生吗?我怎没听人说过?
人会有因果报应的。
日日奇怪 发表于 2016-8-20 23:18
有这样的事发生吗?我怎没听人说过?

你现在不是看见了吗,不信你可以自己到汕尾市红草镇南汾二村了解一下,不就知道有没这回事了吗,你说对吗?
叶_uzPIH 发表于 2016-8-21 01:40
你现在不是看见了吗,不信你可以自己到汕尾市红草镇南汾二村了解一下,不就知道有没这回事了吗,你说对吗 ...

有没有这回事,汕尾市红草人都大部分都知道,不信你可以来了解一下。
叶_uzPIH 发表于 2016-8-21 01:48
有没有这回事,汕尾市红草人都大部分都知道,不信你可以来了解一下。

香港黑社会大佬叶色求带领等人,在7月27日上午带着凶器进入养殖场打人放火及抡室内现金9250元,本村村民得知后,报110,派出所民警出警到现场了解情况后,在7月28日叶色求再次带领30人左右带凶器装进入养殖场一拆坏集装箱和其它东西,这是在藐视我们国家警力。
叶_uzPIH 发表于 2016-8-21 01:48

香港黑社会大佬叶色求等人,带着凶器在7月28日进入养殖场打人放火及抡室内现金9250元,村民得知后,报110,派出所到了现场了解情况,7月28日叶色求再次带领30左右带着凶器进入养殖场干拆掉集装箱等东西,这是在藐视我们国家的警力。