中国邮政储蓄银行
楼主: 虫子cky

[问政] 一个在海丰跪了好几年的中学生

楼主你好,各位留言的楼主们你们好,我是一个说话直接的人。如果我说的话冒犯或者侵犯到你们跟楼主发的帖子的人的隐私的话,欢迎你们来批评、指出我的错误之处!
好了,单刀直入,直奔主题走起!!
我想说的是我也是咱们的汕尾人,只是我现在毕业了,出来外面工作已经4年半的时间吧。
我在家里的时候,就有看到这个学生模样的人了!我还清楚的记得那是2010年夏天放暑假的事情,那时候的我放假因为家里经济情况不是很好,家里有6个人等着我跟我的母亲养活。我父母身体不好、年龄已经66岁了。我跟母亲就选择了出去帮人家兼职在店里帮人家做卖包子的工作,那时候的我15岁半就知道为家人着想了。想为他们分担,身上的担子重量!
现在时隔6年了,那个女的还是那个模样!!我还是看到了她!她是骗子!!专职骗钱的!那时候的我15岁,我都不相信他是什么15岁的人,我相信他是18九岁的人
没想到时隔六年,他还是继续行骗我只是好无语,
点击进入微信
因为这些骗子,导致需要帮助的人得不到帮助!
新浪官方微博
等待黎明的少年 发表于 2016-8-25 17:20
这么小的孩子如果条件允许,她会出来这样子做吗?谁不希望可以在家里好好的,像她这个年纪的女孩子至于这 ...

但是我想跟你说,你这种可怜心错了,因为他就我们所知,他在海丰呆了,不止三年错,是呆了不止一段时间了。
像我15岁我就出去兼职,跟我妈妈在外面帮人家做包子卖包子,我们可以找到那个兼职凭什么他不可以,这不就是说明他懒惰,他不相信自己可以赚钱!
如果他真的是为了自己家人着想,他应该要去工作,而不是在这里坐在这里等咱们给他钱!!
说直接点说,他就是为了骗感情的薄取咱们的同情心才来这里骗钱了。
雨丽瑞丽 发表于 2016-8-25 15:07
你妈的到处骗人,误导信息,此人已经属传销行为。希望各位网友别相信。

我同意雨雨瑞丽的话!刚才你@的那个人,他就是已经进入传销了,
理由,如果他不是进入传销了,他能够说出这样的话吗?我相信一个正常人是不会说出这样的话的。
进入传销的人都是为了想要放长线钓大鱼
他总是说什么什么团队这样那样的话,我相信一个正常人是不会说出这种废话的。
吃货妹妹 发表于 2016-8-26 01:17
但是我想跟你说,你这种可怜心错了,因为他就我们所知,他在海丰呆了,不止三年错,是呆了不止一段时间了 ...

看起来应该没几岁吧,怎么这么。。。
这个女孩子在可塘也是见过!
吃货妹妹 发表于 2016-8-26 01:14
楼主你好,各位留言的楼主们你们好,我是一个说话直接的人。如果我说的话冒犯或者侵犯到你们跟楼主发的帖子 ...

直接的好啊,脚踏实地做人,实实在在做事,远远胜于甜言蜜语,吹牛上天的虚伪之人……
估计受人控制,在汕尾城区也曾见过此人……
看来大家所说到的地方这女孩都有出现过的话那骗人的成份就大大提高了,可以管到的部门着实应该去调查一下了
长发老人 发表于 2016-8-25 22:20
现在面临开学是做这行的最佳时机,

此言6啊
等待黎明的少年 发表于 2016-8-26 09:44
看起来应该没几岁吧,怎么这么。。。

我长得成熟的
白云/乌云 发表于 2016-8-26 13:57
直接的好啊,脚踏实地做人,实实在在做事,远远胜于甜言蜜语,吹牛上天的虚伪之人……

可是社会上不需要我这种脚踏实地的这种人!!就是因为有了我这样的人!!导致我的工作屡次被老板辞掉!!老板只喜欢阿谀奉承这种人!!不喜欢我这种人

我说的是图片上的,不关你的事情啊
乞讨者
静客 发表于 2016-8-26 00:20
建议公安部门重视,调查落实真实情况!如果真的受人控制。这样摆在大街上的冤情都得不帮助、解救。就有点见 ...

说得 好,这个就需要政府来调查处理了。
长发老人 发表于 2016-8-25 22:20
现在面临开学是做这行的最佳时机,

不会吧,这个不会是真心去诈骗的吧
不过一个小孩子怎么去复印这种图纸来进行乞讨呢?应该是有人强迫还是又特殊其他原因吧
吃货妹妹 发表于 2016-8-28 14:31
可是社会上不需要我这种脚踏实地的这种人!!就是因为有了我这样的人!!导致我的工作屡次被老板辞掉!! ...

社会是公平的,不公平的事纯属人为所作,脚踏实地做人,相信真正为自己取得成果的老板是需要……但做人,要脚踏实地,诚心诚意,这还不够,而就必须要添加做事,做事,就要谨慎,圆滑的处事.其实,总来说,就如古代铜币一样,内方外圆……